![]() |
Вверх #2661 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Мужчина делает заказ в суши-баре. Говорит официанту:
- А вместо васаби принесите мне хрен. Официант: - Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?
![]() |
![]() |
Вверх #2662 | |||
Просто одессит
|
![]() – Ты такая красивая!
– Ты так говоришь, потому что хочешь со мной переспать. – И умная тоже! *** – Доктор, не могли бы вы мне помочь, мне кажется, что я – ночная бабочка. – Так почему вы ко мне пришли, а не к психиатру? – А у вас в кабинете свет горел. *** Женщина как дерево – чем больше лет, тем больше колец. *** – Уберите руку с зада моей дочери! – Но ей нравится! – А мне не нравится! – Так я на ваш и не кладу. *** – Так ты женат? – Это неполиткорректно! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями». *** – Ваша машина нормально заводится при температуре минус 30 градусов? – Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются. *** – Чем займемся на выходные? – Ударим алкогольной зависимостью по компьютерной! *** Выхожу спокойно из ресторана, никого не трогаю. И вдруг какая-та сволочь наступает мне на галстук… *** – Тебя колбасит? – Нет, меня пельменит! *** Муж звонит жене: – Дорогая, вечером дома тебя будет ждать сюрприз. Ты познакомишься с новым членом нашей семьи. – Ты что, ребенка, нажитого на стороне, к нам домой привел? – Дура, новый холодильник купил. *** – Как дела? – Хочу сдохнуть! – Рад, что у тебя все стабильно… *** Если тебе сказали, что ты добрый и умный, – не ведись! Спроси, что им нужно… *** – Это полиция, откройте дверь! – Нет, вы будете меня ругать. *** – Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? – Да! Только они почему-то все на немецком. *** – Это что за картина? – Это Серов, «Девочка с персиками». – Нет, мне больше нравится Рубенс… У него и девочки постарше, и персики… побольше!
![]() |
![]() |
Вверх #2663 | |||
Просто одессит
|
![]() Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание.
Ей дают задание: вот вам три кило мяса и три кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия котлеты пробует - вкусно. Дают второе задание: иногда бывают задержки, поэтому вот вам кило мяса и пять кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - опять вкусно. Дают третье задание: иногда бывают совсем сложные времена, поэтому вот вам шесть кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - вкусно, ничем не отличается от нормальных котлет. Руководство в восторге, принимают на работу. Повар выходит из школы и звонит мужу: дорогой, у меня для тебя две хороших новости. Первая - меня приняли на работу. Вторая - мясо можешь не покупать, я четыре кило домой несу.
![]() |
![]() |
Вверх #2664 | |||
Просто одессит
|
![]() Конечно, мы не англичане. Нет у нас второго завтрака. Зато какой у нас третий ужин!
*** Начальник дал мне прозвище Компьютер. Сначала я гордился. Но потом коллеги мне по секрету сказали, что это прозвище получил не за интеллект, а потому что если меня не трогать 15 минут, то я засыпаю. *** – У вас в деревне есть пункт первичной медпомощи? – Конечно. Все, как у людей. – И лекарства хорошие в наличии? – С хорошими трудно. – А из попроще что есть? – Бахилы… *** Делая зарядку, обратил внимание, что приседания – это вовсе не приседания, а самые что ни на есть вставания! *** Разговор мужа и жены: – Котик, когда ты придешь домой? – Ошибаешься, зая. Котика сегодня не будет. Придет пьяная свинья, которая после роботы посидит с друзьями. *** – Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! – Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? *** – Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа, – не верьте. Детей она может оставить с соседкой. Мужа – никогда. *** – Просыпайся, будильник звонит! – Я сплю, скажи, что я ему позже сам перезвоню. *** – Дорогая, я хочу помириться. – Отошел! – Я шампанское купил. – Подошел! *** – Ира, ты все еще хранишь мой подарок? – Да. – Я думал, ты выкинула все, что со мной связано. – Золотой кулон не виноват, что ты подлец! *** В семье трудовика и учительницы литературы ребенок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.
![]() |
![]() |
Вверх #2665 | |||
Просто одессит
|
![]() - Ты слышал, в Монако запретили футбол! - Как это? Почему? - Мяч постоянно улетает то в Италию, то во Францию...
*** Им много лет говорили: "Играйте как сборная Германии!" И они услышали, и сыграли! Но немного не дотянули. *** - Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трех часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! *** Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги. *** Стоя на лестнице и крася потолок, жена просит мужа, смотрящего футбол по телевизору: - Если я, упаду, дорогой, то будь любезен, вызови в перерыве скорую помощь. *** Сын приходит домой с футбольной секции и говорит отцу: - Вот отлично было бы, если бы я читал мысли ребят в команде! Знал бы, куда они пас давать будут! - Или узнал бы о себе много нового, когда по воротам промахнулся... *** Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком. *** Наши футболисты самые честные в мире. Они никогда не обманывают вратарей. *** Отец заглядывает в комнату сына: "- Уроки делаешь? А.. в футболисты готовишься ... ну, не буду мешать!" *** Из репортажа: "Наши футболисты творят чудеса. Когда они уже начнут играть в футбол?" *** Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки. *** - Дорогой, где ты был? - В футбол играл! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Так я за сборную... *** - Вы верите в наших футболистов? - Я атеист.
![]() |
![]() |
Вверх #2666 | |||
Просто одессит
|
![]() В платежку за «коммуналку» хоть бы гостинчик какой-нибудь клали, конфетку или леденец, чтобы не так обидно было.
*** Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: никогда замуж не выйдем! И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте, как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя… а от молодых ни ответа, ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: «Немедленно выпусти кошку». *** В «Макдоналдсе» за столик подсаживается папа с сыном. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа погладил сына по голове и так ласково: «Да не ем я эту дрянь». *** – О чем ты мечтаешь? – Я мечтаю о том, чтобы встретить фею, которая подарит мне 100 тысяч долларов. – А почему не миллион? – Ну, миллион – это нереально… *** Преподаватель спрашивает студента: – Что вы делаете, если уравнение нельзя решить линейно? – Я обычно грущу… *** Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И еще немного – мусора. *** Отдам мужа в добрые руки. Пульт, диван и две бочки пива – в подарок.
![]() |
![]() |
Вверх #2667 | |||
Просто одессит
|
![]() ***
– Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? – Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем… *** Разгар воинских учений. Ситуации проигрываются в штабе на компьютере. Ставится задача, вводятся исходные данные. Решающий вопрос генерала: – Наступать или отступать? Компьютер подумал полчаса и ответил: – Да. – Что «да»?! – возмутился генерал. – Это же военный компьютер! Компьютер подумал еще и ответил: – Так точно! *** Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: – Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. – А что за ресторан? – Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? – Тюльпан? – Нет. – Гвоздика? – Тоже нет. – Роза? – Точно, роза, – кричит в сторону кухни: – Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? *** Новый начальник отдела собрал коллектив: – Я знаю, что раньше из вас половина людей работала, а половина бездельничала. Так вот, теперь у нас все будет наоборот! *** - Я вчера чуть с женой не развелся. - А почему "чуть"? - Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась… *** Если вам долго приходится искать повод для ссоры, обратитесь к психотерапевту - профессиональная помощь поможет развить коммуникабельность. *** Молодожены ссорятся. Она: - У нас будет два ребенка! Он: - Нет, только один! Она: - Будет два! Он: - Нет, один! После этого я сделаю вазэктомию! Она: - Тогда, надеюсь, второго ты будешь любить, как своего. *** - Зачем ты намазала живот кетчупом? И что это за шлем из фольги у тебя на голове? - Мы с тобой поссорились. Я не знала, что делать. *** Не люблю ссориться в сети… ни в морду плюнуть, ни п*здюлей вломить… Добавлено через 22 минуты Коты - они как дети. Сначала думаешь - одного достаточно. *** Девочка принесла кота кошке, чтобы появились котята. По телефону ей звонит подружка: - Ну, как дела? - Никак, они даже не целуются! *** Мой младший брат-первоклассник каждое утро сам ездит на 148 троллейбусе в 1326 школу, где его учат считать до десяти. *** - Ваш сын все перемены бегает за девочками! - Ну, в его возрасте это нормально... - С ножом? *** - Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать? - От души, мать, рил красава, ништях греванула! *** Дочь вчера выдала: - Папа, как тебе не стыдно?! Мама тебя так любит, а ты ее бесишь! *** Шестилетний мальчик спрашивает у восьмилетней сестры: - А почему львы едят только сырое мясо? - Так они же готовить не умеют.
![]() |
![]() |
Вверх #2669 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Женщине снится, будто она ночью, одна, по мокрой мостовой идет, каблучками стучит, а за ней чьи–то шаги. Она ускоряет шаг, за ней уже бегут. Она врывается в подъезд, за ней тяжелый топот. Она бежит по лестнице до самого верха, там тупик, она зажалась в угол, скрестила руки на груди и дрожащим голосом спрашивает мужчину, который все–таки ее догнал: «Что вы собираетесь делать?». Тот отступает и отвечает: «Не знаю, мадам, это же ваш сон».
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2671 | |||
Просто одессит
|
![]() - Петя, а ты был в Греции?
- Был. - А на Кипре? - Тоже был. - Ну и где отдых лучше? - Не знаю…. Я везде был с женой и детьми. *** Здесь нельзя рыбачить! - Я и не рыбачу. Я купаю своего червяка *** - А вам больная нужен исключительно отдых. - Но,доктор, посмотрите на мой язык! - Он тоже нуждается в отдыхе. *** Поймали людоеды туриста. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают: - Как твоё имя? - А вам какая разница, всё равно съедите! - Как это какая разница? А для меню! *** Самые красивые девушки на курорте появляются когда уже заканчивается отпуск, а на работе, когда пора уходить на пенсию. *** Сувенир - это товар, который в своем городе вы никогда бы не купили. *** Чудеса авиатехники: - Завтрак в Лондоне, - Ужин в Нью-Йорке, - Багаж в Буэнос-Айресе. *** Звонит телефон. Трубку снимает маленький сын. - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он куда-то уехал. - На отдых? - Нет, он уехал с мамой. *** Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. - Я так и знал - я взрослый лев! *** - Куда поедем отдыхать? - Ну судя по деньгам... Мы нифига не устали! *** - Что такое фигня? - Вот представь себе: Багамы, солнце, море, пальмы, толпы красоток... Представил? - Ага! - Вот, а остальное все - фигня! *** Трудно надеяться на лучшее, когда идешь в отпуск, для того чтобы сделать ремонт. *** - Привет, как дела? - Да, вот, в отпуск собираюсь. - С женой или на отдых? *** Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль. *** Один приятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц отдыхал в Турции. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!
![]() |