![]() |
Награда нашла героя (баны: кому и почему)
В этой теме модераторы будут писать о заблокированных пользователях.
Очень надеемся, что тема будет не часто пополняться ;) |
lady-swan
Перманент. Рекламный спам МериКея. |
Astrologer - перманент. Спам.
|
SAIGON - перманентый бан: реклама и коммерческая деятельность в сообщениях; реклама в подписи; аватар, нарушающий п.2.4. Правил форума, ссылка на левый форум.
|
Ass - перманентный бан, нарушение Правил форума, в частности п.2.2.
|
|
M I L, она же MIL, она же ARIT, она же Ejenn идет перманентно парится в баню со своими клонами... и там уже делает фотосессии, организовывает свадьбы, печатает фотографии и впаривает другим банщикам детские коляски...
З.Ы. за коммерцию и создание нескольких клонов :dirol: |
|
Игорь, неделя бана за оскорбление модератора.
|
|
webPostsForYou, перманент. Рекламный спам
|
Александр-S, перманент за рекламный спам-кросспостинг.
Пока у нас нет условий размещения коммерческой рекламы, принято спрашивать разрешения. |
БурашкаЧЕ перманент за игнорирование просьб модератора и нарушение пункта 2.2 правил форума.
|
SV-SANYA - перманентный бан, рекламный спам капслоком.
|
Аксель - бан на неделю за неуважительное общение, обсуждение действий администрации и хамство.
|
Цитата:
Совокупность - малое дело. Большее играет нежелание меня понимать. Считаю, достаточным периодом для внимательного чтения правил не одну неделю, а "ещё парочку". Так тому и быть. ЗЫ: Аксель, советую никогда не "гнать" на модераторов без точной весомой причины, ибо редко кто сможет тебе ответить имея права. А я смогу. Три недели бана. (Т.е. +2) |
Chezer, перманентно курит бамбук за рекламу, коммерческую деятельность и кросспостинг...
|
Олег, Ай-яй-яй. Мы к тебе со всей душой, а ты к нам со спамом. Нехороший спам = Славный такой себе перманентик.
|
|
Paintballer - просто бот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |