![]() |
Любите ли вы праздники?
Да?
апд. Что для Вас праздник? |
Да. Но не календарные.
|
соглашусь с мист
не люблю эмоции по плану праздник для меня - это приятная спонтанность |
Ненавижу. Особенно Новый год и день рождения.
|
А много случается спонтанных?
|
не знаю, как оценить слово много?)
несколько раз в неделю? через час?) |
Цитата:
|
а кто же их не любит?))) раздники это отрада в нашей повседневной жизни, от работы, отдохнуть, повеселиться) Праздники я люблю проводить в шумных компаниях, с танцами, конкурсами и хорошим застольем. Неважно где, дома, на природе или в кафе. Главное чтобы близкие рядом были)
|
Праздники-это возможность не только расслабиться, отвлечься от рутинных забот, обменяться подарками, но и, наконец, признаться самому себе, что жизнь все-таки Прекрасна!
|
Как говорят в армии :"Для меня праздник ,как для лошади свадьба -голова в цветах , а ж..а в мыле,,
|
О, насколько же я люблю праздники! И как приятно, что кто-то к ним относится похожим образом!!!
|
Люблю очень. Но со временем, настоящими праздниками для меня стали события сакрального характера...Самый приятный, важный и торжественный праздник для меня Пасха
|
Цитата:
|
а у меня в последнее время ДР стали тягостными. Беспонтовым праздником.
Даже удовольствие моральное стал получать от незаметного для окружающих др. Вроде как бесмертным делаешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мальтчик очень не по возрасту развит ...и грудь волосистая и усики а всего 6 лет. С пенсией вот проблемки могут быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Независимо от того ДР или не ДР. Имхо :) Вот, в связи с этим и не понимаю, люблю я праздники или нет. Я просто каждый день люблю:girl_love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |