![]() |
Покупаем продукты. Что, Где, Когда и Почём.
попала, наконец на рынок, больше месяца не была, соскучилась. Как-то пусто, наверно Спас еще не все отпраздновали. Синие по 6-8 грн, перцев вообще мало и дорогие, в среднем по 10 грн. Лук по 6,5-8 грн. Еле нашла острый перец, зато винограда валом, недорого, аркадия, лора 18-25 грн.
|
...нужная тема...подпишусь!!!
|
Картошка в сильпо несколько дней розовая, мытая по 4,87 размером с "куриное яйцо" и крупнее, есть выбор.
Сейчас в сильпо акция на сыр ТМ Добряна" "Король Артур" 72,90, вполне съедобный, ну там на "технические нужды" (пицца, "затирка" разная точно пойдёт, да и покушать :)) |
На Новом рынке синие длиненькие свежие только по 8 грн. Свежего товара сегодня практически не встретила.
|
|
Тема безусловно интересная, но ..........разбег в ценах НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ в суперах, на рынках столь незначителен, что поездка даже на маршрутке - съест всю маржу.
НО.......опять же...... Рамки темы можно несколько расширить .........и прочее...... Потенциал есть. Подписываюсь! |
Соседи на 411 батарее продают помидорки по 3,5грн, красивые, только с поля, эх, налетай!
|
Ну может никому не интересно,но доложу:
рис - 53-55 рублей помидоры - 45-60 рублей лук 22-25 руб горох 25 овсянка 13,9 масло подсолнечное - 56-89 баклажаны-25-30 кабачки также перец красный 60, всякий -45 руб за кг |
Пробегала через Нов. рынок.
Помидоры полевые 6 грн. Цена на помидоры вообще : 8-10-12 Перец красный 20, можно сторговаться за 18 Морковь: 8-10-12-15. Чем морковь по 15 отличается от 10, я так и не поняла Лук репчатый 8-10 |
Полчаса назад был в сильпо.
Картошка всё так же по 4,87, но не розовая мытая, а белая не мытая. Но покрупнее, много, можно красивую выбрать. Синие по 6,50, но не очень, мешаные с недозрелыми. Помидоры сливка среднего размера, но мешаная средняя с мелкой по 3,87, но вполне нормальная, можно выбрать. Морковка средня не мытая по 7,57. Кстати, на днях видел в сильпо арбузы "Огонёк", те которые однотонные тёмно- зелёные, но по 9,99/кг :shock: Вообще, я Огонёк знаю чуть помельче размером, при мне взвешивали 5,4 кг |
В Таврии на Дерибасовской вчера брали арбуз по 2. 59, но полосатый, а синие были очень уж подуставшие.
|
Вчера в Таврии взяли полосатый арбуз за 2,59. Самый вкусный арбуз этого лета :D, аж сахарный
|
Вчера на киевском рынке помидорки сливки по з гривны,а красный большой перец по 10- 12.
много крестьян было. |
Отпишусь для ориентира.
Прошлые чт-пт на вечернем Привозе: много помидоры 3,5-5,5 грн (от сливки, солероссы до мелкой микады, хотя она по сути леди пинк) перец от 4,5 (мелкий зеленый) до красавцев гогошар по 12 грн синие - 5 грн огурцы средние - 9-10 грн виноград - от 10 грн малина - 50-60 яблоки - от 7 грн молдавский нектарин - 12-18 грн кизил - один раз съеденный, судя по виду - 20-25 грн венгерка - от 8 грн острый красный перец - 20-25 селедерей - 3-5 петрушка - 2,5-3 укроп - 4 Это все оптовые цены, кроме зелени Синие, перец - продавцы соглашаются делить коробки-сетки, или можно подождать компанию на половинку. |
Мне очень удобно пользоваться интернет-магазином Обжора....
Пусть, иногда возникают косяки, но их скидочная программа привлекает, и что очень немаловажно - доставка всего заказа прямо в квартиру. Ни в Копейке, ни в Таврии такого нет. попробовал как-то в Копейке сделать заказ. Ассортимент бедный, а в результате, из того что было, ценник оказался в полтора раза дороже, чем в Обжоре, при том что по кол-ву позиций Копейка и рядом не "стояла" с Обжорой. А за Таврию - вообще не хочу ничего хорошего говорить. Нет, возможно. если самому ездить на машине по суперам, то возможно и Таврия будет классно, но не в моем случае. |
А у нас цены особенно не поменялись особо, как были пару лет назад в этот сезон, такие и ныне, мясное токма подросло, да и рыба.Ну тут такое, пару лет назад индюшатина, утятина была сплошь импорт, в замороженном виде. Сейчас отечественная охлаждёнка и стала в разы дешевле. Баранина тоже стала дешевле.
|
Цитата:
Не знаю. Я доставкой довольна. |
Тоже довольна таврической доставкой, перезванивали, если чего-то нет, предлагали. чем можно заменить. Мешки с сахаром и мукой затащили в дом ))
|
Когда в первый раз обращаешься, неважно каким образом, по телефону в том числе, в ту или иную организацию, в качестве клиента и тебе с той стороны хамят, и разговаривают тоном: чего собственно тебе надо от нас....
а нужно было всего лишь уточнить наличие товара, и оговорить нюансы доставки заказа, и когда тебе говорят. что такого-то товара нет в этом магазине, а есть по другому адресу, и на этом основании доставка будет на следующей день и каждая доставка платная. и вообще - чего вы от нас хотите, вот жеж пристали (тон общения), то...... уже в такую организацию даже во второй раз обращаться не буду. ==================== Сам обслуживаю клиентов, по роду деятельности, никогда себе не позволяю что-либо подобное.... и лишним доказательством, является составленный акт проверки комиссии, которая проверяла мою работу на прошлой неделе, и в пункте - отношение к клиенту: вынесена "подяка" мне и моему сектору за нашу работу. |
Сегодняшний вечерний, ок 20
Помидоры - от 3,5, в принципе, по 4 можно взять вполне приличную солероссу Яблоки - от 7,5 Виноград - от 9 Перец - зеленая мелочь - 4, красная мелочь - 5 , крупный зеленый - 7-7,5, красный - 9-10 Картошка - 4,5 Острый красный перец - 15 (розница) Чеснок на опт (!) - мелкий от 40 грн (!), крупный - 55 грн Огурцы - 8-10 , красивые Зелень - 2-3, 5 - большие пучки Синие ... сегодня не хотели делить ящики, к сожалению, от 5 до 12 (!) , это не белые В общем, цены сегодня не очень как-то, почти как днем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |