![]() |
|
— Кукушка, кукушка, мне сколько жить осталось?
— Да разве это жизнь? |
Лёва, ты знаешь цифры--Да, меня папа научил.--Ну,а после 6 какая цифра?--Семь!--А после 7?--Восемь!--Молодец?А после 10 что? --Валет.
|
— Иванов, почему вы спите на работе?! — Понимаете, шеф, мне мой маленький ребенок всю ночь спать не давал… — Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не дает!
|
Обдолбаный нркоман бежит по дороге. Наперерез, с обочины выползает пьяный.
Наркоман: - Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! |
Приходит Порошенко к гадалке: - Мне приснился сон, что я - картошка... Бабка в ответ: - Плохи твои дела сынок... Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь - то весной точно посадят.
|
Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, наши
оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью... |
Поставила на плиту кастрюлю с водой, чищу картошку. Говорю мужу:
— Дорогой, зажги огонь под водой. — Огонь?! Под водой?!! Что я тебе, фокусник, что ли? |
Подборка самых странных СМС
Скрытый текст: |
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле...
Мимо летит орёл: — Привет танцорам! Парашютист: — Я не танцор, я парашютист! Орёл: — Слышь, мужик — там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно. |
Мальчишник. Все мужики веселятся, бухают, только один сидит невеселый. У него спрашивают:
- Коля, ты чего такой хмурый? - У моей жены - СПИД... Да шучу я, что вы все стали как мертвые? |
Две девушки орут на парня:
— Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать. |
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну, думает, дай-ка я его напугаю, подходит сзади: "У-у-у-у-у!!!", могильщик роет дальше не обращая внимания, "У-гу-гу-у-у-у..." - у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, бьет со всего размаха по башке лопатой и, грозя пальцем, говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
|
- Дорогой, купи мне вот это колечко!
- Милая, у меня нет денежек на колечко. - Тогда купи туфельки... - Нету денег! - Ну, купи хоть жвачку, чтобы я заткнулась... |
Проводится чемпионат по спортивной рыбалке. В итоге 3 призера, поймавшие самые крупные экземпляры. У них берут интервью, мол, поделитесь секретом успеха. Третий говорит:
- Ну понимаете, я ЛОР. Гланды там, аденоиды. На них щука идет замечательно. Второй рассказывает: - Знаете, я хирург. На аппендиксы отлично клюет карп. У занявшего первое место спрашивают: - А вы тоже в больнице работаете? А он отвечает: - Та не смешите ви мои тапочки, какая больница? Я раввин в местной синагоге. |
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом.
Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так |
Копила жена деньги на телевизор. Муж узнал, где она их хранит, и начал брать время от времени на бухло. Ну, вот как-то жена решила, что теперь точно хватит, и пошла покупать. Муж в ужасе ждет ее возвращения. Пришла.
Муж: - Ну, что, купила? Жена (снимая трусы и поворачиваясь задом): - Да, вот он! Широкоэкранный, двухканальный и раз в месяц - цветной. |
|
|
Пошёл мужик нa рыбaлку. Взял одну удочку, поллитру - тaк, нa бережку посидеть. Сидит, нaльёт-выпьет.
Не клюёт....Уже почти всю бутылку выпил, a ни одной поклёвки не было. Остaлось водки чуть чуть, и тут клюёт! Мужик вытaскивaет, a тaм мaленький кaрaсик. Ну рыбaк подумaл - что с ним делaть то? дa ещё с мелким. Открыл ему рот, плеснул пaру кaпель водки, бросил обрaтно в воду и нaчaл по тихоньку домой собирaться. И тут кaк нaчaло клевaть! Мужик устaл рыбу вытaскивaть. Нaловил полное ведёрко и довольный домой идёт. Слышит из ведрa злобный шёпот: - Ну кaрaсик, ну сучaрa.....Нaливaют!!! Отпускaют!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |