![]() |
Вверх #1 | |||
Постоялец
|
![]() правила топика просты:
обсуждать, сплетничать и в меру флудить за Одессу - можно... личная переписка, ругань, переход на личности - нельзя... оффтоп и злостный оффтоп - будет наказуем. Последний раз редактировалось gross; 30.01.2016 в 21:10.. Причина: edited by gross |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #13521 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() У нас в переулке изредка тоже бывают контейнеры полные букетов, в основном подувядших конечно, но бывают и очень красивые букеты, даже жалко бывает, что такие красивые цветы - и в мусорке
![]() после торжеств каких-то люди выбрасывают, видно не любят за ними ухаживать, день-два постоят, и в мусорку ... |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #13522 | ||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() требую подвергнуть учителей децимации
![]() |
Вверх #13524 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() думаю, что верить нельзя никому! особенно журналюжкам
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
лучше - носки-трусы.
![]() |
Вверх #13525 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #13526 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #13527 | ||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Официально: в Одессе поднимают цену на проезд в трамваях и троллейбусах
![]() Стоимость проезда в одесском электротранспорте планируют повысить с 1 октября она будет составлять 5 гривен. Об этом на заседании бюджетной комиссии городского совета рассказала заместитель директора "ОГЭТ" Наталья Колесниченко. Причем стоимость проездных билетов останется на прежнем уровне. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #13528 | ||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() стоимость повысят, причем она останется на прежнем уровне.
мой мозг моргает
![]() |
Вверх #13529 | |||||
|
![]() Цитата:
Проездной ( не путать с билетом на одноразовую поездку) - это тот, который дает право проездов на какой-то определенный срок. Во времена СССР такие продавались на месяц, и на три месяца. На больше не помню. |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #13533 | ||||||||||
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
![]() |
Вверх #13536 | ||||
|
![]() Недавно была жуткая история.
Скрытый текст: Продолжение Избил семь женщин в центре Одессы: неадеквата отправили в СИЗО Прокуратура добилась ареста подозреваемого в нападении на женщин. ![]() Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. Суд взял под стражу подозреваемого в грубом нарушении общественного порядка (ч. 3 ст. 296 УК Украины). Как мы писали ранее, 11 августа 25-летний нетрезвый мужчина избил семерых женщин. Отметим, одна из жертв беременна. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #13538 | ||||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Космические новости | WildCat | Наука и техника | 43 | 19.12.2018 04:22 |
Новости в мире бокса | Taliban | Бокс | 64 | 04.02.2018 02:39 |
Банки : организационные и кадровые сплетни ;) | Garran | Кредиты и финансы | 97 | 10.09.2015 19:24 |
Новости многопользовательских онлайн-игр | WildCat | Компьютерные игры | 3 | 30.08.2015 23:56 |