![]() |
Вверх #1 | ||||
just a gross
|
![]() Задался целью собрать воедино список всех одесских такси, что собственно и сделал
![]() Думаю, это очень актуально и многим пригодится ![]() Такси "Удача"
Такси "Пантера-Экспесс"
Такси "Платан"
Такси "Красотка"
Такси "Сервис-Такси"
Такси "Своё Такси"
Такси "Каприз"
Такси "Юг"
Такси "Джентльмен"
Такси "Чайка"
Такси "Алекс"
VIP-Такси "Президент"
Такси "Форсаж"
Такси "Круиз"
Такси "Voyage"
Такси "AUTOBOND"
Такси "Эльвира"
Такси "Оптимальное"
Эконом такси "Антикриз"
Такси "Новое такси"
Такси "Сити-Такси"
Такси "GO-taxi"
Такси "Jaguar Classic"
Такси "Taxi'ST"
Такси "Муниципальное такси"
Такси "КЛС"
Такси "Радио-такси"
Такси Прометей
Такси "Бриз"
Такси "ИМПЕРИЯ"
Такси "Козырь"
Такси "Бешеная Черепашка"
Такси "Интер"
Такси "Карлсон"
Такси "10-55"
Такси "333-400"
Такси "Mun-Taxi"
Такси "Авто НяНя"
Такси "Альфа"
Такси "Арарат"
Такси "Блюз"
Такси "Вектор"
Такси "Виртуоз"
Такси "Грант"
Такси "Е-95"
Такси "Елена"
Такси "Ланжерон"
Такси "Маковей"
Такси "Мега Драйв"
Такси "Минуточка"
Такси "Мустанг"
Такси "Ну, погоди!"
Такси "Одиссей"
Такси "Омега"
Такси "Оперативные ребята"
Такси "Плюс"
Такси "Премьера"
Такси "Престиж"
Такси "Реал"
Такси "Стар"
Такси "Успех"
Такси "Формула-1"
Такси "Час Пик"
Такси "Чемпион"
Такси "Шара"
Такси "Экономочка"
Такси "10-10"
Такси "Огонек"
Таксопарк 3-72-22
Такси "Фортуна"
Экспресс-такси
Служба заказа личных водителей "Аврора"
Грузовое такси "ИгАл"
Лимузин-Сервис "Мелодия"
грузовое такси одесса, дешевое такси одесса, заказ такси одесса, номер такси одесса, одесса такси, одесса такси вызов, такси города одессы, телефон такси одесса, одесское такси
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
just a gross
|
![]() я в основном пользуюсь "Удачей"...
цены у них выше средних на рынке, но т.к. я пользуюсь этим такси с момента их появления в Одессе, то имею скидку в 10%... плюс к тому же знаю многих водителей, обычно их и вызываю... цену складывают по километражу + кол-во остановок + время простоя... ну и плюс подача авто...
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
Главный кинокритик
|
![]() Пользуюсь чаще всего такси "Каприз". Удобно то что можно их заказывать с мобильного телефона.
Ни разу еще не подвели по времени, никогда не опаздывали - даже если нужно такси в 2 часа ночи, или в гололед или в дождь. Цену можно узнать сразу до поездки. Пример. От Украинского театра до середины поселка Котовского в воскресенье - примерно 56 грн От Синема сити до середины поселка Котовского в будний день вечером - около 60-65 грн От аэропорта в 2 ночи или в 2 часа дня - 83 грн. Исходя из своего опыта, знаю что цены могут меняться в зависимости от дня недели, погодных условий и времени. Это таки меня почти всегда устраивало, хотя когда нужно везти по поселку у них нажаль иногда нет машин. Когда же нужно везти НА и С поселка Котовского машины всегда есть.
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
Эксперт по графическому дизайну ![]()
|
![]() Сервис-такси — нормально, бюджетно (до 30 грн по городу). В основном у них ланосы (вообще мне спокойнее, когда всё унифицировано).
Стар — хорошо. Порадовало, когда в 12 ночи у них была машина с Котовского ^.^ 10-10 — только хорошие впечатления. Улыбнуло, когда на вызов приехал Мерседес %) Из плохого: Прометей 355-355 — неприятно удивила очень старая машина и нервный водитель ![]() Такси Юг — высадили не на той улице (знала только адрес) и по дороге во время движения водитель рылся в справочнике. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Главный кинокритик
|
![]() Вынуждена констатировать что цены в Такси Каприз поднялись. Недавний пример. Поездка из аэропорта домой зимой и весной этого года была 83 грн, а этой осенью 92 грн.
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||||
Главный кинокритик
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю что у них просто нет своих машин и если машина не приехала, то они впадают в несознанку? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
Эксперт по графическому дизайну ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||
Гость города
|
![]() Пользуюсь такси Профи 725-10-10 или 310-310. По ценам средненько Палладиум-середина Таирова 34 грн, с пр. Шевченко-Таирова -28 грн.Машинки всегда отличные и чистенькие,иногда, правда, присылают машинки из Виктории. Но тоже нареканий нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Главный кинокритик
|
![]() Рекомендую обратить внимание на такси Успех.
Я сравниваю с поездкой в аэропорт - у них цена 68 грн. Правда машина опоздала на 6 минут - это нужно учесть на будущее. Минимальный заказ - 17 грн.
![]() |
![]() |
Теги: |
грузовое такси одесса, дешевое такси одесса, заказ такси одесса, номер такси одесса, одесса такси, одесса такси вызов, такси города одессы, телефон такси одесса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|