![]() |
Вверх #41 | ||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Пардон за вторжение)))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |||
Морской монстр
|
![]() Честно говоря, я вот не могу понять одного, когда моё дитё, четырёх лет от роду, остаётся со мной, то никаких капризов, никаких истерик, всё мы понимаем с первого раза и кушаем всё до чистой тарелки. Но вот стоит только появится маме - от тут и начинается шоу!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Деточки наши они ж такие, выбирают себе "слабое звено")))) то есть более лояльного родителя ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |||||
just a gross
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #53 | ||||
Just a smile
|
![]() Кстати, со мной ребенок тоже ведет себя просто идеально: кушает, играет, никаких истерики и капризов, но... как только появляется мама на пороге - все, наступает пиндык. Начинаются капризы и какие-то непонятные требования.
Ах, да, чуть не забыл, бывает и наоборот ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |||
Морской монстр
|
![]() Ну иногда и такое бывает... В основном, когда с рейсов возвращаюсь. Дитё сразу вешается на шею, начинает показывать все свои новые игрушки, рисунки, и т.д. При этом всё делается бегом и прыжками, и мама игнорируется полностью. Всё это сопровождается нечеловеческими воплями радости, и абсолютным хаосом в квартире.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |