![]() |
Вверх #22 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() YES!Я всегда говорил:-"старый Друг-мудрый Друг."
"За что я вас,генерал, уважаю,так это за то,что умеете коротко и грамотно выражать свои мысли."(с) "Особенности национальной рыбалки" ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||||
Главный кинокритик
|
![]() Цитата:
Если с бытом еще можно бороться или хотя бы стараться не обращать внимания на него, то с безденежьем бороться не получится. ![]() Нищета уничтожает все: и розовые очки и понимание и любовь неземную. Что делать? Ну для начала зарабатывать деньги. Остальное - приложится и потеряется. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #27 | ||||
Главный кинокритик
|
![]() Не заедает. Да, есть такое дело. Потому что сам себя пилить не будешь за грязную тарелку ибо пофиг какая она - грязная или чистая.
![]() Пилит обычно половина другая, которую эта бытовуха не устраивает.
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
Со вторым , например , ни любовь , ни "любовь" не совместимы - сохранять нечего |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() да ладно, когда пара живет вместе, то такие вопросы, как зарабатывание денег должны решаться обоюдно. А то, насколько женщина красива, вообще как мне кажется к быту не относится. Главное, как по мне, дома выглядеть чисто и опрятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Есть женские обязанности, а есть - мужские. Проблемы в семье как раз и начинаются с того, что одна из сторон, а то и обе стороны начинают пренебрегать своими обязанностями. Цитата:
![]() ![]() Да, кстати, "чисто и опрятно" можно выглядить и в старых трениках + застиранной футболке. Но это не возбуждает ![]() Никогда не забуду ответ одной женщины на вопрос "Почему она позволяет себе в этом ходить по дому?": - А шо такое? Тут только муж дома |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Иногда эта её "красота" начинает таять, когда она рот раскрывает ![]() Я не о "природной" красоте, если что ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
И я бы еще к вашему посту добавила, что женщина не должна работать, т.к. не будет успевать приделять достаточно времени и сил быту....
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему мужики бросают бухать? И что делать... | Garran | Мужчина и Женщина | 477 | 26.12.2014 23:04 |
что делать для регистрации смерти | ИринаIrina | Юридический форум | 7 | 27.04.2010 08:51 |
Потеря паспорта, что делать? | Qvinta | Юридический форум | 2 | 19.02.2010 15:56 |