![]() |
Вверх #5 | |||
Заноза ![]()
|
![]() Своих собственных привычек, я думаю?
![]() курю постоянно откладываю "на завтра" то, что нужно сделать сегодня))) говорю что думаю не смываю косметику вечером(( засыпаю только с включенным телевизором ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() 1. Никогда не откладываю на завтра то, что можно сделать послезавтра.
2. Высыпаюсь через сутки. 3. Не высыпаюсь так же. 4. Начинаю рабочий день с разбора личной почты (а значит - форумов и соцсетей). 5. Часто тороплюсь, т.к. еще чаще опаздываю из-за п. 1. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Вредина
|
![]() 1. опаздываю
2. всегда тороплюсь, но медленно)) 3. говорю что думаю, но не всегда делаю обратное)) 4. люблю быть в центре внимания 5. Вредность. Интересно это уже привычка или натура? наверное, натуральная привычка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
Парижанка
|
![]() 1. Оставляю грязную посуду в мойке на утро
2. Просыпаюсь рано даже в выходные (очччень плохая привычка) 3. После душа нужно только теплое полотенце (кроме летней жары) 4. Люблю порядок на рабочем столе и с упоением его навожу даже в ущерб работе ![]() 5. Разрешаю себе то, что даже очень нельзя ...
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
Blaze of beauty
|
![]() 1. Вредность
2. Оставлять чашки по всей квартире 3. Люблю надувать шарики из жвачки и лопать и их во рту с громким звуком ![]() 4. Люблю когда молочный коктейль допит, повтягивать в себе останки пенки на дне, звук такой... непередаваемый ![]() 5. Всё, пятой нет, или не вспомню)))
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как гуляют наши детки. | LOLLY | Дети | 147 | 20.04.2011 19:07 |
Наши Знаки Зодиака | КлеО | Таки основной форум | 180 | 11.03.2011 14:27 |
Наши фотоотчеты о путешествиях | Kirimaha | Путешествия и туризм | 2 | 11.08.2009 09:31 |