![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Девочки, подскажите пожалуйста перечень вещей необдходимый с собой(при поступлении в Роддом на роды)... у меня пока 23 неделька, но хотелось бы заранее подготовиться, а то не хотелось бы сумки в спешке собирать )))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Гость города
|
![]() Одежду подберите под свой животик. Я заказывала .http://pipstyle.com/ru/bluzki-dlja-beremennyhсебе все необходимое из одежды, пока была беременная, и качество материалов хорошее, и цены приятные, все нормально.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Гость города
|
![]() Какие документы нужно брать с собой:
-паспорт свой -обменная карта со всеми анализами и УЗИ -деньги. Добавлено через 11 минут Какие вещи для мамы: -халат -ночные рубашки с пуговками впереди -трусики, бюстгалтеры для кормления, носочки. -тапочки, резиновые шлепанцы для душа. -средства гигиены: полотенца для лица и душа, жидкое мыло, туалетная бумага, шампунь, зубная паста и щетка, расческа, увлажняющий крем, гигиническую помаду, гигиенические прокладки maxi, сменные прокладки для груди, бритвенный станок одноразовый, небольшие мусорные кульки. Добавлено через 13 минут Вещи для ребенка:подгузники самые маленькие(из расчета по 6-8 на день), влажные салфетки (большую упаковку), одноразовые пеленки, пеленки фланелевые для малыша, пеленки для пеленального столика и кроватки( можно тонкие), детский увлажняющий крем для ухода за кожей, присыпка, шапочки, распашонки, ползунки, носочки, царапки, можно бодики, комбинезон (по надобности). Добавлено через 10 минут И еще я брала комплект постельного белья, молокоотсос, послеродовой бандаж, термос, фен, часы, посуду(чашка, ложка, тарелка). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 роддом | LOLLY | Беременность | 38 | 12.05.2016 13:17 |