![]() |
Вверх #109 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Это всё индивидуально, но мне не нравится. Я категорически против, и красоты в татуировках не вижу. Вульгарно и всё.
Чужим людям и детям не навязываю, но одно время сын стал в позу, типа --Сделаю и всё. И вот что ты мне сделаешь??-- Я нашла нужные слова. Сын обозвал меня Салтычихой, но татуировки делать не рискнул. Добавлено через 56 секунд ![]() ну это да....люди думают, что им 20-25-30 лет будет ну просто всегда. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Я считаю, что, например, мужчине (та и женщине тоже, потому как, что мужчина, что женщина - не дай Бог связаться с дураком (дурой)), уверенности могут придать только мозги. Если их нет, то тут никакие малювання не помогут. Только с умом и здравым смыслом можно уверенно себя чувствовать Человеком, но никак не с сомнительными художествами на своём теле. Это моё скромное мнение. Может я и не права....тут каждому своё. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() ну не скажи это очень заводит как с позиции мальчикоффф ))) а девочка горда тем что она такая озорная... есть же разные категории жещин в общении и близком общении )))
![]() |
![]() |
Вверх #116 | |||
...
|
![]() Мне пофиг. Но разноцветные тату смотрятся как гемотомы...
Добавлено через 8 минут Учите матчасть ...мастер..Тату, "не одно столетие" носили именно ритуальный характер, как обращение к Богам и как информационное табло для посвящённых. И только сейчас в том числе и благодаря "мастерам", считают их просто украшениями...не подозревая о том, что знаки на теле могут влиять на судьбу...и не только... |
|||
![]() |
![]() |