![]() |
Вверх #21 | |||||
Водяной
|
![]() Жаль (
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | ||||
Водяной
|
![]() И.о. главного тренера "Черноморца" рассказал, как будет строить работу в одесском клубе.
"У меня состоялась встреча с президентом клуба Леонидом Климовым и генеральным директором Сергеем Керницким, и мне предложили возглавить первую команду. В целом мы обсудили бли#жайшие планы "Черноморца" и кадровую политику, акцент будет сделан на работе с молодежью, которая задействуется в тренировоч#ном процессе с первой ко#мандой, ведь просто так не хочется оставлять все то, что мы с Геннадием Нижегородовым делали на протяже#нии последних лет". "Что касается ближайших планов "Черноморца", то с 15 января коллектив проведет втягивающий сбор в Одессе, а ориентировочно 28-го числа отправится на подготовку в Турцию", - сказал Бабич. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | ||||
Водяной
|
![]() Легенда английского и мирового футбола Дэвид Бекхэм стал владельцем и играющим тренером одесского Черноморца , об этом стало известно в ходе пресс-конференции руководства одесского клуба с участием игрока.
Об условиях продажи клуба пока не сообщили, но по сведениям местных торговок семечками и семгой Бекхэм совершил выгодную сделку. Сам Дэвид, которого слухи связывали с лондонским "Арсеналом", в ходе пресс-конференции объяснил свой выбор в пользу Черноморца . "Я выбрал Черноморец, потому что неоднократно заявлял о том, что в Англии я могу купить только в "Манчестер Юнайтед", и ни какой другом клуб больше! Из неанглийских клубов Черноморец проявил наибольшую заинтересованность в моих услугах". Вся зарплата футболиста в одесском клубе пойдет в детские благотворительные клубы , а так же на кормление чаек в районе Ланжерона. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | ||||
Водяной
|
![]() "Моряки" выйдут из отпуска 12 января, после чего у команды начнется первый учебно-тренировочный сбор.
Трудиться команда будет на базе "Черноморца" в Совиньоне, что под Одессой, и продлится сбор до 28 января. Второй же сбор стартует 28 января, и пройти он должен уже в Турции на протяжении 10-14 дней. Напомним, в декабре прошлого года "Черноморец" покинул его главный тренер Роман Григорчук, а позже - и весь тренерский штаб в составе Михаила Савки, Степана Матвеива и Александра Глущенко. На пост главного тренера с приставкой "и.о." был назначен наставник молодежной команды Моряков Александр Бабич. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | ||||
Водяной
|
![]() Черноморец: тренер рассчитывает на игроков молодежного состава...
Одесская команда готовится к выходу из отпуска и старту подготовки ко второй части сезона. Футболисты основного состава Черноморца выйдут из отпуска 12-го января, а чуть раньше подготовку ко второй части сезона начали команды U-19 и U-21. Исполняющий обязанности тренера Черноморца Александр Бабич, который ранее работал с молодежным составом, вероятно, намерен перевести ряд игроков в основу. "Мы будем внимательно наблюдать за вами. Сейчас вы получили хороший шанс для того, чтобы стать реальным пополнением главной команды нашего клуба" — обратился Бабич к молодым игрокам. Напомним, из-за финансовых трудностей одесскую команду покинул наставник Роман Григорчук и его тренерский штаб, а также Черноморец остался без ряда футболистов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||||
Водяной
|
![]() «Черноморец» официально покинули уже четыре футболиста
Одесский «Черноморец» продолжает нести кадровые потери… Вслед за Евгением Зубейко (перешел в клуб первой лиги Росси ФК «Тосно») и Алексеем Гаем (перебрался в азербайджанскую «Габалу», куда трудоустроился экс-наставник одесситов Роман Григорчук) «моряков» покинули Кирилл Ковальчук, отправившийся на сборы с харьковским «Металлистом», и вратарь Дмитрий Безотосный. О том, что последних двоих уже точно не будет в «Черноморце» весной уже официально объявил генеральный директор клуба Сергей Керницкий. По имеющейся у «Победы» информации, в самое ближайшее время «черно-синих» могут покинуть еще несколько исполнителей. В частности, воспитанник одесского футбола Иван Бобко. Данный список не является полным, поскольку в эти дни решается судьба многих футболистов, по многим из них пока нет никакой информации. Вчера «Черноморец» вышел из отпуска и начал подготовку к весенней части сезона. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() А жаль, я даже стал с интересом смотреть игры Черноморца, при Григорчуке. Команда играл и играла красиво. Подобный всплеск был при Прокопенко. Ну а теперь... будет, снова уровень первенства коллективов физкультуры, советского времени
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | ||||
Водяной
|
![]() Футболисты массово покидают "Черноморец": ушел еще один
Уже шестой игрок основного состава покинул одесскую команду. После Алексея Гая, Дмитрия Безотосного, Кирилла Ковальчука, Евгения Зубейко и Ивана Бобко ушел и полузащитник Владимир Аржанов. ==== UPD Еще два игрока одесского «Черноморца» покинули клуб. Так, полузащитник Владимир Аржанов уже подписал контракт с клубом «Атырау» из Казахстана, а форвард Руслан Фомин с азербайджанской «Габалой». Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.01.2015 в 19:43.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Ряды одесского "Черноморца" пополнит молодежь, - гендиректор клуба
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Керницкий: мы не можем финансировать «Черноморец» в прежних объемах
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||||
Водяной
|
![]() Обращение Руслана Фомина
Бывший нападающий «Черноморца» обратился к одесским болельщикам: «Обстоятельства сложились так, что я вынужден покинуть „Черноморец“. Время, проведенное в одесской команде — это один из запоминающихся периодов в моей спортивной карьере. Прекрасная Одесса и, не побоюсь этого слова, выдающиеся болельщики „Черноморца“ навсегда останутся в моем сердце. Я, как и, уверен, все партнеры по команде, постоянно ощущал поддержку трибун красавца-стадиона, что вселяло уверенность в своих силах, добавляло желания сыграть как можно лучше. Благодарен ФК „Черноморец“, который позволил мне вернуть боевые кондиции и выйти на новый уровень профессионального мастерства. Желаю Одессе дальнейшего процветания, а „Черноморцу“ — преодоления всех трудностей и исключительно успешных выступлений!» http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8185/ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||||
Водяной
|
![]() «Черноморец» может прекратить существование уже летом..
Из-за тяжелого финансового положения владельца клуба одесский клуб может быть расформирован. https://sport.mail.ru/news/football-...80/?frommail=1 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||||
Водяной
|
![]() Запоздалая новость.....
«Это полная ерунда! — именно такой была первая реакция, когда мы позвонили генеральному директору одесситов Сергею Керницкому. — У нас все нормально, никакое исчезновение нам не грозит, команда работает в штатном режиме на сборах в Турции. Имексбанк — банкрот? А при чем здесь Имексбанк? Он просто был генеральным спонсором Черноморца. А с его исчезновением у клуба просто сменится генеральный спонсор. Знаете, меня это вообще удивляет. Неужели тяжело тем людям, которые распространяют такие новости, позвонить в клуб и просто спросить? Это именно тот случай, когда уместно выражение “Собаки лают — караван идет”. Только в данной ситуации лают не собаки, а шавки. Одни шавки преподносят информацию, другие — разглашают ее…», — подытожил гендир одесситов. Тема закрыта ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Одесский "Черноморец" может прекратить существование
Цитата:
|
|||||
![]() |