![]() |
Вверх #22 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Приветик!!! Я - Маргарита.Мне 25... Доченьку Сашенька зовут... Ей летом будет 2 годика... Живем на пос.Котовского))) Приходите в гости
![]() Последний раз редактировалось Minchanka; 02.03.2009 в 16:40.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |||
Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Всем привет
![]() Меня зовут Саша, мне 23 года, я мама двоих очаровательных мужчинок, старшему 2,4, зовут Артём, а младшему 3 недельки, зовут Андрюша ![]() Живем в центре, на Успенской. Будем рады новым знакомствам!!! На фотке Андрюхе 2 недельки - мы родились с весом 5050, и ростом 61 см ![]()
Настоящей женщине под силу ВСЁ! Последний раз редактировалось Quarantine; 05.03.2009 в 00:31.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | ||||
Датя
|
![]() привет!!!!
как уже знают, меня зовут Даша, 27 лет. вот мои малыши, со мной фотки пока нету, т.к. я выступаю в роли фотографа всегда... но бум стараться!!! Имя старшего - Ярослав младшего - Тарасик
гадалка - оборванка - 7 букв :scratch: Последний раз редактировалось Colobok; 07.03.2009 в 09:36.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | ||||
Эксперт по бытовой технике ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Всем привет, зовут меня Вика,мне 29 лет, мою маленькую очаровашку - Кируня, родилась она 5 августа 2008 года. Живем в Южном, но мечтаем вернуться в родную Одессу. Это моя дочурка, совместную фотку обещаю скинуть
Последний раз редактировалось Victorsha; 31.03.2009 в 17:50.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | ||||
Cogito, ergo sum
|
![]() Всем привет!!! Очень рада со всеми познакомиться
![]() Немного о себе. Меня зовут Юля, мне 28 (почти 29), мою красотку зовут Сашулька, ей 1,4. Живем на Черемушках в районе улицы Щорса. Часто в последнее время ездим на море, бываем в парке Горького. С удовольствием познакомимся с Вами и Вашими чудными малышами… ![]() P.S. Моей фотки не нашла, но я обязательно исправлюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() О, а я тут ещё не была))))))
Итак, приятно познакомиться, - мен зовут Оля, мне 25 лет и у меня есть солнышко Машуня ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #35 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Всем доброй ночи))
Меня зовут Татьяна, мою малышку - Алисой, мне 33 года, ей - 4) живем в центре, садик - на Черемушках, предпочитаю гулять в парке Шевченко или на море, поскольку на детские площадки у меня аллергия))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||||
Гость города
|
![]() Всем здравствуйте.
Меня зовут Люда . Мне в ноябре будет 29, а моему солнцу- в октябре уже 5 (вот время быстро летит.... ![]() ![]() Фотки нет (пишу на работе). Обязательно поищу и сброшу)
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Привет Всем. Меня зовут Катя. мне 24 года. Моего сынишку зовут Сережа, ему 7 мес. Живем в центре, р-н парка Шевченко. Буду рада новым знакомствам.
Это мы. Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 20.09.2009 в 16:07.. |
||||
![]() |
![]() |