![]() |
Вверх #1 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Интересует удаление неприятного запаха в парадной.
Так понимаю что какие то животные, уж не знаю на скольки ногах/лапах повадились пописывать на лестничной клетке. Наблюдаю порой лужи, стойкого запаха нет, уже хочу противостоять этому на будущее. Просто вымыть, так не все вымывается, может еще что-то задействовать? Или для самих ступеней, для пущей чистоты? Материал похож на мраморную крошку. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Постоялец
|
![]() Ну, запахи в парадной - тяжелый случай... Поскольку дворника ни в жисть не дождешься, спасалась отмыванием обычной водой с уксусом.
А в случае с холодильником - кусочки черного хлеба на полочках. ![]() ![]() А в целом - неприятные запахи на корню убивает запах свежесмолотого кофе. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Гость города
|
![]() Да, у нас подъезд тоже вымывают водой с хлоркой (одна бахнутая подруга, вот так начинает в пятого этажа ступеньки поливать, чтобы аж на первый текло - уже со всеми жильцами перессорилась, никто ее убедить не может, что метод уборки не самый лучший) - но все равно вонь. Хоть от писяк, хоть от хлорки. Когда хлорка вывертивается - то опять воняет писяками...
Мое мнение - лучше засыпать причинные места сухим чистящим средством. Оно не так неприятно пахнет, бактерии убивает, что для лета самое оно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Сейчас очень много средств для удаления неприятных запахов, тот же Полоскун предлагает широкий выбор спреев и концентратов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Пользовалась порошком, также жалоб не имею... От крымского мыла вообще в восторге ))) Моет до скрипа, поэтому обладателям сухого типа кожи не рекомендую ![]() На днях в связи с переездом хочу заказать полный бытовой набор )) Постараюсь потом отписаться по каждому пункту. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() А мне вот интерестно, чем можно удалить неприятный запах в холодильнике? Вроде бы и несвежих продуктов нет и мою часто, вытираю полки, а запах все равно присутствует. Как с ним бороться? Слышала, что есть специальные освежители воздуха для холодильников, но не видела в продаже.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
Но еще зависит запах от того какие продукты вы держите в холодильнике-капуста например после нескольких дней-даёт неприятный запах, о луке не говорю...
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |||
В бане!
|
![]() Я делаю сама освежитель для холодильника из половинки апельсина. Вырезаю мякоть, но кожуру оставляю. Заполняю апельсиновую корзинку содой, добавляю несколько капель эфирного масла лимона и ставлю в дверку холодильника. Все запахи уходят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |||
В бане!
|
![]() Любой неприятный запах хорошо удаляет молотый кофе. Это касается любой поверхности, будь-то парадная, холодильник или обувь. Попробуйте втереть кофе в те места от куда конкретно неприятно пахнет и через несколько часов запаха практически не будет. Если не поможет с первого раза, то со второго раза поможет это точно))
|
|||
![]() |
![]() |