|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #205 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() Безобразная сцена ,которая произошла сегодня в Ку когда один модератор начал публично делать замечания другому модератору , должна быть непременно оценена администрацией форума .Такие вещи не допустимы ,потому что разногласия коллег в приличном обществе разрешают тет-а-тет .
И вообще удивляет ,что нет никакой реакции на троллинг и последующий срач ,которые не так уж редко устраивает один и модераторов . Обязанность модератора на форуме несколько другая ,если я не ошибаюсь ,и право оценивать чужие нарушения вроде как должны сопровождаться и определенными ограничениями и ответственностью . Кстати ТОФ по атмосфере начинает напоминать соседнюю помойку , от смрада которого и уходили некоторые пользователи ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #207 | |||||
холерик-интроверт ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #208 | |||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
а этим постом ты подтвердил, что закрыта она правильно. продолжайте в том же духе, только ничему потом не удивляйтесь
![]() |
![]() |
Вверх #211 | |||||
|
![]() Цитата:
если объяснишь, что в этом топике было от раздела Фиолософия - можем обсудить. пока что я вижу нескольких граждан, которые решили на форуме организовать собственную вольницу
![]() |
![]() |
Вверх #212 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Философия довольно растяжимое понятие и четких границ не имеет. Каждый волен философствовать как может. Пусть наши речи и не кажутся наполненными великой мудростью именитых философов, однако же они очень часто не лишены таковой. Закрыть Курилку только потому что она напоминает флудилку - не правильно. Курилка это место, где собираются и общаются довольно хорошие философы и лишать их места для дружеского общения не стоит.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #213 | |||||
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Флудилки в разделах,как правило,создаются для активных пользователей раздела.Кто из постояльцев Курилки был активным пользователем раздела "Философия" - вопрос философиццкий.
![]() |
![]() |
Вверх #214 | |||||
|
![]() Цитата:
это просто флуд и ничего более
![]() |
![]() |
Вверх #216 | |||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты меня не смог убедить, тема закрыта.
![]() |
![]() |
Вверх #219 | ||||
Старожил
|
![]() Простите, о странная логика...
Почему "флудилка самого низшего пошиба" не является активной темой? А "Поговорим" другого пошиба тема? Будьте, хоть, объективны! Не, не получается?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Банки : жалобы и опыт борьбы ) | Garran | Кредиты и финансы | 19 | 05.12.2014 23:39 |