![]() |
Вверх #61 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Это - "не торт". От слова вообще. Нет того кайфа. А вот "Террор из бездны" и сейчас не гнушаюсь запустить. Ещё Х-Сом: Апокалипсис. Жаль что он вышел под ДОСом когда винда 95-я уже "завоевала мир". Приходилось даже прописывать в аутоэкзеке сначала запуск NC, а только потом винды. что-бы поиграть в этот шедевр. ![]() Ну и, конечно, МОО, НММ и Сивка... Из-за которых едва не завалил сессию нафиг. Последний раз редактировалось sves; 31.08.2015 в 10:41.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 | ||||
just a gross
|
![]() я не только помню...
мой первый компьютер, который у меня появился, я собрал/спаял сам... это как раз и был ZX Spectrum ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Я хотел сам собрать, так мне хотелось компьютер, но ни литературы, ни знающих людей рядом не было. Один парень предлагал собрать его за $30, по-моему они все тогда стоили так. Правда было два варианта 48Кб и подороже 128Кб. Но был приобретён молдавский «Byte» производства завода «Днестр» , со встроенным языком «Бэйсик».
![]() Там ещё подключение к телевизору - целая история была. Нужно было на радио-рынке купить приставку Pal-Secam. Первую игру, что я загрузил с кассеты была «Ghost'n Goblins» - самая сложная игра в истории. Джойстиков было переломано на нём немерянно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | |||||
Водяной
|
![]() На чём играть в ретро-игры
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |||
Гость города
|
![]() Оооо, помню играл в нее давненько. Отличная игруха. Я вообще считаю что если игра интересная, даже если в ней плохая графика, то можно на долгое время залипнуть в нее
![]() Последний раз редактировалось qipex; 17.06.2016 в 09:59.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
В Вольфе максимум патронов - 99 (счётчик стоял двухзначный). Про броню и жизнь тем более молчу. Там всё было по-честному. Даже схемы-карты не было. Только память. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старые дома | Найт | Старая Одесса | 37 | 20.05.2017 03:03 |