![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Каждый человек, думает о том, где бы провести свой заслуженный отпуск. Так вот отпуск может выпадать на разные времена года. Я люблю путешествовать, посещать новые места, как своей страны так и страны Европы. Вот снова на носу отпуск и опять незадача...,куда бы на этот раз поехать отдохнуть да так, чтобы не только мне доставлял удовольствие отпуск, но и моей семье.
Много вариантов предлагается в турфирмах, но все банально, Египет,Турция и так далее. В прошлом году отведали прекрасное место, райское...побывали на Бали. Нет ничего круче экзотической природы, водопадов, а главное ненасытного свежего воздуха. Стоимость отдыха на Бали будет сильно зависеть от целей отдыха и ваших потребностей в развлечениях. На Бали очень много курортных городов. Весь остров практически усеян гостиницами и отелями, виллами для гостей, спа-центрами, большими курортными комплексами. Вариантов жилья очень много. Можно выбрать проживание в недорогом хостеле или гестхаусе, а можно и в пятизвездочном отеле или отдельной вилле с персональным бассейном. Цены будут зависеть от ваших запросов. Можно стартовать от 10-20 долларов за ночь в гостинице и дойти до нескольких тысяч долларов за фешенебельный отель или виллу. Кроме того, можно снять апартаменты с обслуживанием: домик на четырех человек обойдется в 600-1000 долларов за две недели на всех - дешевле чем многие отели Бали. На питание, в том числе свежайшие морепродукты, тоже не уйдет много денег, вот только спиртное там дорогое. Напитки и еда на острове дешевые. Покушать в среднем кафе или ресторане можно за 10-15 долларов на человека. Но нужно учитывать, что обычно в ресторанах, которые находятся при отелях, цены значительно выше, бывает даже что в два-три раза. На Бали много хороших баров и ресторанов, где одно блюдо будет вам обходиться от 10 долларов за порцию. Если хотите питаться не переплачивая - ищите небольшие кафе с надписью Warung. Это, как правило, довольно хорошие и недорогие семейные ресторанчики. Любой курортный город изобилует множеством магазинчиков, булочных, кондитерских, супермаркетов и торговых центров. Так что, голодными вы не останетесь. Можно приобрести много интересных вещей. На Бали большое количество храмов, которые мирно уживаются с гостиницами и отелями, гармонично дополняющими друг друга. Все желающие могут уединиться в утопающих в зелени садиках и предаться медитации. Вообщем впечатлений осталось море...:-D А где вы отдыхаете и проводите свой отпуск с семьей или любящим человеком? Возможно кто поделиться своей историей и вариантом? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Хотя почему Египет и Турция банальны? Круиз по Нилу пробовали? От Асуана вверх до Луксора. Фантастика!!!
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||||
пилигрим
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Мы все потеряли что-то на этой безумной войне, кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" (с) Делюсь красотой - Марокко,Перу, Галапагосские о-ва,Мексика Последний раз редактировалось Luna; 22.08.2015 в 22:05.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Дааа уж сейчас и не знаешь, куда и как. Мне ближе Тай, Вьетнам...Камбоджа. В общем кубатурю. А на Бали была.)))
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||
Гость города
|
![]() Вьетнам - это туристическое место для тех, кто в теме. Он с каждым годом становится все популярнее. Погуглите , там очень здорово, красиво и недорого, пляжи бесподобные, инфраструктура хорошая, безопасно. Были там один раз самостоятельно и непременно хочется вернуться еще.
Еще ездили на Шри-Ланку, не менее потрясающее место. Зелень, солнце, море, слоны, чайные плантации - красота. Сюда уже ездили через фирму Мамма мия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А в России вообще масса мест ,которые хочется посмотреть-то же Золотое кольцо,Алтай,КАмчатка,озеро Байкал с окресностями.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
Моя племянница едет с девченками в след году в Грецию пофестивалить. Что интересного увидели? Что по деньгами? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() http://www.forumodessa.com/showthrea...89#post1110389 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() А меня вот интересует, а пользуется кто отправляясь куда в отпуск полезными приложениями на смартфон? Дешевые отели, 2Гис, навигатор и тп. Удобные штуки в принципе и всегда в курсе всего)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
бали, отдых, отпуск, рассказ, туризм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Флудить] Куда свалить из Украины? | gross | Таки основной форум | 1162 | 15.11.2018 11:11 |
куда выбрасывать мусор??? | Михаил | Происшествия | 23 | 06.01.2010 16:31 |