![]() |
Вверх #50 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Доброго, я бы сказала... эээ. ... пожалуй, уже дня )))
Еле догнала вас. Долго чУмодан собирала ![]() ![]() Синоптики сообщили: жители Новосибирска могут передохнуть от холода. Но не сообщили, где поставить ударение(с)
![]() |
Вверх #51 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() И меня возьмите в новую квартирку
![]() шашлык.jpg vodka plyazh.jpg Я тут по-погоде, по-весеннему предлагаю отметить новоселье ![]() Доброго всем денечка, добра, веселья и хорошего настроения в новом доме ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() выпивка.jpg выпивка 1.jpeg виски1.jpg виски.jpg Ну, на здоровье ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #57 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Оба на! С новосельем!
![]() здравствуйте. И хоть отряд не заметил потери бойца, не удалось вам от меня спрятаться. ![]()
![]() |
Вверх #60 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Вподвал.jpg Вподвал1.jpg Какой напиток вы предпочитаете в это время суток ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 19:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 01:00 |
Укрепления в Одессе | Kaiser_Wilhelm_II | Старая Одесса | 18 | 13.02.2016 13:46 |
3G в Одессе | Marina33 | Мобильная связь и операторы | 9 | 04.07.2015 11:14 |