![]() |
Вверх #4461 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Айнарс, надеюсь, это не твой детачка так погулял что теперь "Металлист" восстанавливать?
всем доброго дня.
![]() |
Вверх #4465 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
Накрывай стол ![]() ![]()
Да здравствует все, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Последний раз редактировалось Belfam; 05.08.2018 в 11:21.. |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #4466 | |||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() С ночи мог бы и поляну накрыть ![]()
![]() |
Вверх #4467 | |||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Пути Господни неисповедимы ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4471 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
С утра лейтенантки названивают, помнят и доброту и ласку... Добавлено через 3 минуты Изофия, фейк голимый, так не ездят. А Ты - золото. Добавлено через 4 минуты Берта Соломоновна, а про Одесский вокзал новую тему треба... Меня там прапорщик Петренко вязать было за курево пытался. КОГО? Юморист, я его чуть до Чапаевска не увез... |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #4472 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Ну. С праздником!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Az3wtT4z6rw У меня братик на пенсию вышел в этом году. Водитель паровоза. Кстати, по месту рождения одессит! ![]()
![]() |
Вверх #4474 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() gudvin_odessa, ну да, ну да. А еще с меня и за день бухгалтера, и за ПВО, за день радио и за 8 марта.
![]() ![]() Ну это я за себя, вообще то. Так как по молодости тоже приложила руку к паравозам. Немножко, правда, и не долго.
![]() |
Вверх #4475 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Приехали с дачи. Муж собрался принять ванну. Я кинулась варить малиновое желе.
Результат: вода в ванне остыла, муж отмывает кухню, я ною, лечу голову и руку, на которую благополучно вылилось кипящее малиновое желе. Выходной прошел плодотворно... Отмету сразу предположения о том, что желе вылилось на голову. Нет, только на руку. Голова заболела по результату моего кулинарного творчества...
![]() |
Вверх #4478 | ||||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Потратить несколько выходных, обвариться, иметь больную голову, чтобы зимой насладиться баночкой малинового желе! ![]() Цитата:
![]()
Здесь надо быть своим. Или не быть совсем. ![]() Последний раз редактировалось Gosh@; 05.08.2018 в 15:26.. |
||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 19:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 01:00 |
Укрепления в Одессе | Kaiser_Wilhelm_II | Старая Одесса | 18 | 13.02.2016 13:46 |
3G в Одессе | Marina33 | Мобильная связь и операторы | 9 | 04.07.2015 11:14 |