|
Важная информация |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к Мылу Ручной Работы? | |||
Отлично, всегда пытаюсь купить что-то |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Нормально, приобретаю время от времени |
11 | 64.71% |
Не очень, посмотреть могу, а купить нет |
2 | 11.76% |
Плохо, все магазины завалены производственной продукцией |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |||
![]()
|
![]() Тут я хочу поделиться своими умениями и предложить Вам сделать тоже самое!
Давайте делиться наработанным опытом, советами и прочим ![]() И так из последнего: 1) Мыло-скраб овсянное "Медовый пряник с абрикосовым джемом"; 2) Клубничный скрабик и лимонно-мелисовый релакс; 3) Мыло-скраб "Баунти". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
![]()
|
![]() Бомбочки (гейзер) для ванны это уникальный вид натуральной косметики-он сочетает в себе арома и цветотерапевтические качества. Благодаря включенный в состав бомбочек специальных композиций из эфирных и растительных масел, частичек целебных, цветочных лепестков этот вид пользуется большой популярностью.
Хранятся бомбочки очень долго. В воде бомбочки начинают шипеть, высвобождая при этом эфирные масла и аромат. Ароматические бомбочки для принятия ванны прекрасно ухаживают за кожей и воздействуют на центральную нервную систему человека. Они могут иметь любое ароматическое наполнение, и именно оно будет диктовать основное предназначение ароматической бомбы. Бомбочка отлично раскроет поры, а уже масло будет или согревать, или расслаблять, или же успокаивать нервную систему, а возможно возбуждать и настраивать на романтический лад. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() так-так-так! Какая интересная темка!
Я заказала у форумчанки основу, хочу тоже попробовать что-то "наваять". Посоветуйте что-то ароматное для сухой кожи (хочется что-то молочное-медовое, ванильное, клубнично-сливочное.... Ну вот примерно такие ароматы). Расскажите вообще процесс, плиз (если начинать с купленной основы)
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Боже какая прелесть!!!!
И тяжело этим заниматься?......а где можно ваш блог почитать или узнать такие чудеса можно самой сделать дома с нуля. Ведь для подарка это отличный вариант, да и знаешь что и из чего сделано. Хочу научится! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |