![]() |
Вверх #21 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за заказы ![]() ![]() По маслам немного изменились цены, я сделала градуированный оргсбор, немного выше на лен и горчицу, немного ниже на дорогие масла - кунжут и тыкву. Вишневое по 360 грн/литр на опт даже не добавляла в каталог, очень дорого ![]() Чуть позже подведу итоги на сегодня.
![]() |
![]() |
Вверх #22 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Привет Леночка! Наконец-то и меня активировали. Будем разбираться как тут все устроено и заказывать. А то без сгущенки уже как-то тоскливо стало)))
Добавлено через 15 минут Интересно, а как тут написать личное сообщение? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | ||||
![]()
|
![]() Всем добрый день!
Афродита, Nataly ki, Natalie, всех очень рада видеть ![]() А вот в этом и след. сообщении Рубрикатор сборов, выбираете нужный сбор и переходите к нему, в той же теме и пишете заказ ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас через профиль адресата (быстрая ссылка что-то не работает): ![]() В целом, оба форума очень похожи, и многое практически одинаково. Возникнут вопросы - задавайте, пожалуйста.
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Леночка, кстати, если возникнет необходимость проведения раздач на поселке Котовского, я готова помочь. Большая машина с водителем имеется))) Свободное время тоже.
П.С. С личными сообщениями я так и не разобралась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | ||||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() По ЛС, у кого есть аватарка, просто по ней щелкаем (стрелочка №1) или по нику правой клавишей - "открыть ссылку" (стрелочка №2): ![]() Попадаем в профиль пользователя, и там выбираем из меню, как на картинке, что я показывала раньше: ![]() Попробуйте, пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #32 | ||||
![]()
|
![]() Добрый вечер
![]() ![]() Добавлено через 38 минут Хочу обратить внимание на итоги сборов. На ТОФе можно редактировать сообщение всего сутки, после чего обычный пользователь лишается этой возможности. Поэтому, если ранее, в старой теме, я итоги сборов обновляла в одном и том сообщении в теч. месяца, то сейчас итоги всех сборов будут новыми сообщением ежесуточно. Чтобы не запутаться, я добавила автоматический штамп времени, см. красным на скрине. Таким образом, вы легко разберетесь, где последние итоги, не всматриваясь в информацию о редактировании: ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #33 | ||||
![]()
|
![]() Обновлены:
Итоги сбора сгущ. молока пр-ва ПМКК, там же Вафельная продукция и Тролльки Итоги сбора полезного полисолодового экстракта - Полисола Завтра продолжу ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сладости в этой теме. Спасибо за заказ ![]()
![]() Последний раз редактировалось Elleef; 23.09.2015 в 18:48.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||||
![]()
|
![]() Обновлены:
Итоги сбора сладостей ТМ Сладкий мир и Шоудье Сладкий мир закажем в пятницу, можно присоединиться ![]() C 1 октября у них плановое повышение цен ![]() _________________ Обновлены: Итоги сбора трикотажа ТМ Пани Яновская Осталось немного ![]()
![]() Последний раз редактировалось Elleef; 23.09.2015 в 23:12.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||||
![]()
|
![]() И еще одна большая просьба.
Со след. недели потихоньку начнутся оплаты, соответственно, я начну рассылать ЛС на оплату. Чтобы всем было удобно, настройте себе, пожалуйста, раздел личных сообщений (Личный кабинет >> Опции), включив несколько важных пунктов: ![]() -- Включить личные сообщения - ну это понятно, чтобы вы могли их получать и отправлять, по умолчании включено -- Получать уведомления по электронной почте - это очень удобно, вам не надо все время заходить на форум, достаточно проверять свой почтовый ящик, к-рый вы указали при регистрации. Даже если личка на форуме забита, уведомление на email все равно придет, и вы ничего полезного не пропустите ![]() -- Разрешить уведомления о новых ЛС - всегда удобно всплывающее окошко. чтобы вы не пропустили новое письмецо, когда заглядываете на форум или гуляете по нему.
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||||
![]()
|
![]() Обновлены:
Итоги сбора полезного сахарозаменителя - стевии Итоги сбора натуральных масел первого отжима
![]() Последний раз редактировалось Elleef; 24.09.2015 в 04:04.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Леночка, Доброе утро!
Заказ: Сгущенное молоко ГОСТ 8,5% с сахаром Экстра - 1 бут немецкий капучино ТМ Krueger - 1 уп Оливки Bella Contadina da Tavoli, 500г - 38 грн баночка ПЭТ без дозатора 0,25л - 20 шт баночка ПЭТ шестигранная 0,1л - 15 шт баночка ПЭТ шестигранная 0,45л б/д - 5 шт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые СП - полезности | Elleef | СП от Elleef | 4299 | Вчера 23:24 |
Любимые СП - напитки | Elleef | СП от Elleef | 2368 | 15.02.2019 19:20 |
Самые выгодные условия покупок в США | Vialaia | Разное | 4 | 23.11.2015 23:11 |
Одесские супермаркеты: общие вопросы | Kaiser_Wilhelm_II | Супермаркеты | 52 | 01.11.2014 15:54 |