![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Столкнулись с проблемой здоровья дедушки, деликатной проблемой - у него, пардон за подробности, проблемы с мочеиспусканием, слишком часто ходит в туалет и в течение дня, и ночью. Свозили в платную клинику его, а там сказали аденома, нужно вырезать. Я стала искать информацию о стоимости операций – и просто обалдела… где такие деньги брать? Да еще при нынешних ценах на все остальное! Но я бы еще проконсультировалась где-то... Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||
Гость города
|
![]() Миамама, спасибо за помощь!
Вот и мы все надеемся, что до операции дело не дойдет, судя по симптомам (если, конечно, ничего не скрывает от нас) - просто жалуется на частые походы в туалет, ночные в том числе. Сейчас все подорожало((( Болеть сегодня очень дорого. А на дедушке мы не экономить собрались, а больше переживаем за то, что в его возрасте операция нежелательна((( И вообще, если бы раньше признался, что есть проблемы, то сразу бы предприняли меры какие-то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||||
Таки да одессит ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |