![]() |
Вверх #1 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Интересные, заслуживающие внимания цитаты из интернетов.
Думаю будут интересны цитаты и из зарубежных сегментов, но с обязательным переводом для широкой публики. ![]()
А наш притончик гонит самогончик. Никто, ребята, не поставит нам заслончик. Пускай шмонают опера - мы пьем с утра и до утра. Последний раз редактировалось Т@тк@; 30.12.2015 в 02:46.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
Попрошу на «ты»
|
![]() ![]()
Известно, что великий русский композитор Петр Ильич Чайковский черпал вдохновение в народной музыке. Однажды, он сыграл популярный гопак наоборот, от конца в начало. Так появилось "Лебединое озеро". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Война....
Из записей военкора Стешина https://twitter.com/kp_steshin/statu...06739272220673 В эту командировку потрясли две сцены. 1)Интеллигентная бабушка, которая отвела меня в сторону и дрожащим голосом попросила 10 гривен... бабушка, совершенно питерского облика,с палочкой в руке. Я дал ей сто гривен, и она страшно,захлебываясь зарыдала на всю улицу...Я убежал. 2)Две женщины из Донецка и Луганска,на форуме жалуются,что за пол-года сносили все "шикарное нижнее белье".что бы в морге красивой быть"... 29.01.15 г.
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Пост на Антикваре:
Цитата: ...........Вообщето у меня создается впечатление,что Европа,США и укронацики киевские сами не вполне понимают.что они сделали..А сделали следующее-в середине европы появилась из ничего еще одна Русская армия..Причем мотивированная,и уже имеющая РЕАЛЬНЫЙ опыт боевых действий,воюющая несколько нешаблонно..местами дерзко с выдумкой,воюющая русским оружием,использующая русские боевые уставы,но при всем при этом не являющаяся армией РФ...И смею предположить,что в их штабах паника..поскольку они реально не представляют,ЧТО делать..теперь..
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Lev Sharansky @LevSharansky
Семенченко - первый в мире комбат-фрилансер на аутсорсинге. Мобильный и эффективный.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты из любимых фильмов | mist | Кино (вино и домино) | 87 | 27.05.2018 19:39 |
цитаты про Одессу и связанные с Одессой | Рыбачка Соня | Старая Одесса | 32 | 08.02.2016 23:47 |
Цитаты из песен любимых исполнителей | КлеО | Музыка | 10 | 20.01.2016 03:07 |
Киевстар планирует развёртывание сети 4G | Fog | Мобильная связь и операторы | 6 | 05.08.2015 16:21 |
Вопрос по офисной сети и интернету | eDi | Интернет | 7 | 18.04.2015 20:16 |