![]() |
Вверх #1121 | |||||
Политрук ![]()
|
![]() Раз уж был вопрос - про эмиграцию из России за 2014 и 2015 годы.
Цитата:
При этом известно, что в 2015 году из этих нескольких тысяч, сдавших российские паспорта - 1803 человека сделали это в Германии (цифра закопана где-то на сайте немецкой статистической службы https://www.destatis.de/DE/Publikati...rgerungen.html прямой ссылки у меня нет, а искать лень). Конкретно по Украине условно можно утверждать, что Машу Гайдар мы разменяли на мужа Modo - инженера и ещё несколько тысяч таких же серьёзных людей.
На Куликово поле пришли москвичи, серпуховчане, ростовчане, белозерцы, смоляне, муромляне, а ушли с него – русские (с) Гумилёв Последний раз редактировалось Руня; 01.01.2018 в 11:58.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1122 | |||||
Политрук ![]()
|
![]() Статистика по 2017 году
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1124 | |||
Постоялец
|
![]() Господи, как я хочу уехать в Россию. Я очень люблю Одессу, но это не выносимо. Со страхом жду этой образовательной реформы. Медиков нет. Что детей тут ждет в будущем. Уговариваю старшую искать в России работу. Боится. И как со своим мужем бороться, он упорото не хочет. У него герой бандера.
![]() |
![]() |
Вверх #1125 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1126 | |||||
однолюб ![]()
|
![]() Цитата:
жизнь полосатая)) вот только боюсь,я-не доживу((
![]() |
![]() |
Вверх #1129 | ||||
Политрук ![]()
|
![]() Ещё один любительский личный канал о переезде
https://www.youtube.com/watch?v=oc3JHkpmqtc Добавлено через 4 минуты Ещё одна девушка, переехавшая из Казахстана в Воронеж - итоги 3 лет проживания https://www.youtube.com/watch?v=aHoTs097SX0 Скрытый текст:
На Куликово поле пришли москвичи, серпуховчане, ростовчане, белозерцы, смоляне, муромляне, а ушли с него – русские (с) Гумилёв Последний раз редактировалось Руня; 05.03.2018 в 16:06.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1131 | |||
Гость города
|
![]() Мои родственники из Одессы переехали в Нижний Новгород. Переездом в Россию очень довольны. Нисколько не пожалели об этом. Кстати, переезд организовали нижегородские перевозчики 1-я Транспортная. Может, кому пригодится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1133 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
С помощью 1-й Транспортной нижегородской недавно из Чебоксар в Питер переезжали согласно информации, размещенной на одном из питерских форумов... Были довольны. Крутые там у вас в Нижнем Новгороде... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1134 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Россия уже год выдает паспорта украинцам по упрощенной схеме. Как это происходит в реальности
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предстоит поездка в Россию из Украины – какие нужны документы? | Dmitriy | Путешествия и туризм | 2 | 01.08.2010 11:50 |