![]() |
Вверх #3 | |||
Гость города
|
![]() Вильный Лайф - пополнился на 50 гривен, получил ещё 50 грн на бонусный счёт (сгорят если не потратить в течении 15 дней, но тратятся они в первую очередь и на любые услуги), заказал на них 350 Мб интернет траффика (поглядываю в сеть одним глазком когда не дома), а со всеми лайфовцами разговариваешь абсолютно бесплатно и без ПЗС. Мне пока очень подходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Свободный Лайф контракт 30 гривен.... за 30-ку в месяц имею бесплатное общение внутри сети....и звонки на других операторов 50 коп. 30-ка это не абон. плата, а Обязательный ежемесячный платеж.... который ты можешь тратить куда угодно.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
Гость города
|
![]() Свободный Лайф pre-paid - 25 грн/месяц хватает. Бесплатные звонки внутри сети и 1 грн/мин на другие операторы и городские номера. На бонусы, которые дают довольно часто, обычно покупаю 100Мб интернета, чтоб была возможность посидеть с ноута. Единственное, что не нравится - постоянный спам с рекламой.
МТС Супер Олимпийский контракт - 30 грн/мес. Бесплатно внутри сети, на остальные номера 75 коп/мин. Подключил летом по акции, получил 100 грн аванса. Из плюсов - возможность уходить в минус и потом погашать кредит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
Повелитель Камней
|
![]() Я на Лайфе с момента его появления в Украине - вначале было трудно и неудобно но система бонусов и качество связи (не путать с покрытием), частые нововведения и то, что он первый в среде Украинских опреаторов сделал бесплатную внутрисеть за смешные деньги - сделало свой выбор
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Да, новые "Бизнесы" на Кучмостаре - довольно хорошие контракты. Но, при превышении пакетных минут, плата там все же великовата. На том же "Бизнес-10", на котором сидит дитё, - 90 копеек за минуту; на "Бизнес-50" - 75 копеек (правда, без ПЗС).
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Свободный лайф подключила из-за дешевых звонков за границу. Потом оценила бесплатную внутрисетевую, теперь частенько перезваниваемся с друзьями и родными. Да, спам напрягает конкретно. Еще были дурки со звонками за границу поначалу - звонить надо, набирая код 811. На номера Африки 811 не срабатывал, мне сказали звонить как обычно, + и номер. Периодически съедало все деньги((
Ну и Киевстар. Даже не помню названия пакета. Там где 15 коп по сети и ноль на выходные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |||
Blaze of beauty
|
![]() А у меня киевстар, не помню,как тарифный план называется, но за входящие звонки начисляют бонусы 10 коп за минуту. зЗа весь месяц приходит грн 20,мне подходит, плюс грн 15 бонусы как 15% за 6-ти летнюю верность Киевстара)))
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
мой стиль жизни - это танец
|
![]() у меня Life, тот который по 0 коп на номера Life.
плачу 25 грн в месяц, и мне этого почти всегда хватает. Всю семью пересадили на Life. хотя да, их смски ужасно надоедают. Их сейчас , правда, меньше стало, раньше вообще заваливали.
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Лайф - 0 коп внутрисеть, но не очень подходит каждый месяц
пополнять на 30 грн, не выговариваю, из-за того что у меня основной оператор- Киевстар, на нем больше людей ![]() и бонусы за то что около 5 лет вместе с ним. за это я больше люблю Киев ![]() мечтаю о безлимите рабочем)))
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||
Гость города
|
![]() А у меня 1гр.50коп, 5 минут разговора на любой телефон мобильный или стационарный по всей стране. Это неконтракт пополняю когда хочу. 10 номеров внутри сети бесплатно. Если на счету у меня к примеру 10, 7, 5 коп я всё равно могу позвонить и переговорить вкратце. Отгадайте на каком я операторе? И сколько стоит минута?
(И я никогда не спрашиваю у людей какой у тебя оператор потому-что мне без разницы)-подсказка! А вы говорите стар, лайф, джус! И ещё: если много разговоров хватает 15 гр. на две недели. Мало на месяц, И мне дешевле позвонить 3-4 раза чем смс отправить Последний раз редактировалось mist; 16.11.2009 в 01:18.. Причина: объединила |
|||
![]() |
![]() |