![]() |
Вверх #3 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() А вот "Чайка" заколебала ... Как ни приедут, так такое впечатление, что только что из-за стола, да и машин, кроме битых жигулей я там не видел ... Может, мне не везло? ... Это конкретная АНТИРЕКЛАМА!!!
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Я частенько пользовалась услугами дисконта, но за последний месяц что то они испортились..., минут через 15 перезванивают и говорят мол извините но на данный момент свободных машин нет...время-деньги то, сразу говорить нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Водяной
|
![]() Побывав в Киеве, пришлось пользоваться такси.
Как и везде, есть разные службы, с разными тарифами за один и тот же маршрут. Остановился на "Оптимальном". Работают в нескольких городах страны, в том числе и в Одессе. Есть короткий номер дозвона - общий для любого города. При дозвоне надо выбрать нужный город, а то бывают разные казусные случаи. Заказала женщина такси, к зоопарку, водитель то приехал во время, только вот ждать пришлось очень долго, он уже сам ей перезванивает, типа где вы ? выходите уже, а то стоять то в этом месте не удобно (Привоз, трамваи...). Проходит еще 15 минут. Он опять перезванивает, я же просил быстрее выходить. Женщина и отвечает, пока вас дождешься, я уже до метро успела дойти... ![]() Женщина оказалась в Киеве.... не выбрала в начале звонка правильно город. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
В бане!
|
![]() Цитата:
Правда было один раз исключение:прождали машину,спустя минут 10 приходит сообщение,что нет машины в районе. подвели,конечно,но это очень редко такое случается |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
Гость города
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
авто, такси, услуги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Такси в Одессе. Номера телефонов одесских такси. | gross | Поговорим за Одессу | 73 | 25.12.2018 16:00 |
Xyдшee такси в Одессе | Svetik | Поговорим за Одессу | 8 | 20.12.2015 17:15 |
Весной в Одессе открывается мото-такси | disc0very | Поговорим за Одессу | 20 | 13.01.2011 12:08 |