![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Всем добрый день. Читал правила и не заметил запрете о следующем.
С января 2011 начала жить пирамида МММ-2011. НА сегоднящний день не нашел ни одного отрицательного отзыва о ней. Лазил часами в интернете. Некоторые мои знакомые (парикмахерша, я всегда у неё стригусь, ну и её муж) уже участники еще с января 2012, уже купили себе новую машину... В конце лета будут достраивать себе дом. Скажите пожалуйста ваше мнение, стоит ли рисковать? Пока что все довольны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Шарите ли в теорию рядов, теорию множеств, теорию игр?
это "ж-ж-ж" неспроста ... Последний раз редактировалось unique; 08.05.2012 в 19:40.. Причина: зря |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Вот, именно самому. Чтобы потом не сетовать на кого-то и его мнение. Ибо в интернетах можно найти много каких отзывов, но будут ли они полезны и ценна ли несомая ими информация. Пожалуйста, советы у нас в ассортименте ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
Гость города
|
![]() Из всей информации, что я видел вывод таков.
Смысл влаживать все свои деньги, как это делают при работе с банками. Вложите свободные средства, и просто проверьте. Те, которые обычно на всякую ненужность тратятся. А так пользу принесут. И риск снижен, и как сказано на сайте "Глобальная касса взаимопомощи". Смысл действительно просто как стекло. Я любитель спорта, но мне никто не гарантирует то, что я травму не получу, занимаясь им. А тут решил попробовать своими свободными. По карману они мне не ударят, и отношение другое стало. ПРосто как будто я кому-то помог и всё. Безвозмездно. И все, кто в ней, поступают также. Помогают друг другу. Дружно и коллективно. Каждый заинтересован, чтобы такая помощь жила и жила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к модераторам | STRAGAUGA | Вопросы и жалобы | 339 | Вчера 14:11 |