![]() |
Вверх #1 | |||
Кулинарный эксперт ![]()
|
![]() ![]() Несмотря на то, что фото у меня получились из ряда вон плохо, не поделиться этой замечательной штукой я просто не могу. Все мегопросто, но очень вкусно и позитивно ![]() Готовится все просто, поэтому одним абзацем: грудку зачистим, надсечем кожу и жир сеткой, не касаясь мяса. Слегка посолим и поперчим. Жарить со стороны кожи 4 минуты, потом перевернуть и жарить столько же с другой стороны. Затем поместить в духовку при 180 на 5 минут.Вынуть из духовки и Убрать под фольгу. - Яблоки кисловатых сортов, типа "семеринки" порезать дольками и присыпать сахаром. Готовить в сотейнике пока не начнет кипеть сахар, добавить 100мл красного сухого вина. Готовить 10 минут. Яблоки вынуть, а в соус добавить красную смородину. Замечательно пойдет и клюква и малина и вишня. При желании можно добавить немного корицы. Варить на среднем огне до легкого загустения. По готовности перетереть через сито. Есть вариант, в котором за несколько минут до готовности соуса туда помещается веточка розмарина. Но предупреждаю: это на любителя. Мне нравится, а дальше: "на вкус и цвет..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Вот где то так. Быстро. Сумбурно. Зато Ат душЫ)...............,
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паста. Пенне с соусом из горгонзолы и шалота | Брахман | Рецепты от Брахмана | 0 | 13.11.2011 19:48 |
Куриная грудка,запеченная с терияки | Брахман | Рецепты от Брахмана | 1 | 18.11.2010 11:47 |
Запеченная утка с апельсиновым соусом | Брахман | Рецепты от Брахмана | 1 | 13.03.2010 14:19 |
Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом | Брахман | Рецепты от Брахмана | 1 | 19.01.2010 15:28 |
Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом | Брахман | Рецепты от Брахмана | 1 | 09.01.2010 19:18 |