|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | ||||
Единство противоположностей
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||||
just a gross
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||||
![]()
|
![]() А тут как бы "все свои", да?
![]() ![]() Со своими приезжими родственниками издалека, как обычно у нас в Одессе водится, и мы всем рады, даже, если немного напрягают ![]() Но Одесситы всегда находят общий язык дуг с другом и не только. Как там говорил Шурик Невский в одна тысяча двести ЕМНИП 42-м году: кто к нам с мячом придёт, с тем в футбол и сыграем ![]() Я на ТОФ как бы новичок, просто сидю, читаю пока, но мне тут уютно ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||||
В бане!
|
![]() На форуме наблюдается перекос во влиянии женщин. Я не против этих красивых созданий природы, но самой же природой заложена бОльшая эмоциональность женщин, чем мужчин. Мужчина больше говорит по существу, а женщине важнее высказать свои эмоции, которые часто немного нарушают правила форума. В итоге неизбежно складывается ситуация, когда модератором нужно либо нещадно выносить предупреждения женщинам, либо закрывать на это глаза, тем самым поощряя такую манеру общения на форуме.
Если на этапе становления такое положение вещей еще терпимо, то для будущего это тупиковый путь развития сайта. Форум развивают интересные, живые дискуссии и полемики, а не мягкие плюшечки и словесно выраженная гормональная неустойчивость. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | ||||
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ ![]() ![]() ![]()
|
![]()
![]() |