![]() |
Вверх #203 | |||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]()
|
![]() злоупотреблений кого и чем?
раз уж любишь точность, то уточняй Добавлено через 2 минуты правила форума ты не читал, увы. отсюда и все непонималки Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #204 | ||||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
И тебе придется с ними смириться. И соблюдать. По другому не будет. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #205 | |||
Старожил
|
![]() и все же "вам"... но это так, не обязательно...если ВЫ к этому привыкли.
с выделенным согласен, смирился)))) и не надеялся,что будет по другому. Проехали, эту кухню я и сам знаю)) я очень рад, что ты смирился. но Мод за флуд ты заслужил
![]() |
![]() |
Вверх #206 | |||||||
|
![]() Цитата:
Попробую еще раз. Цитата:
И еще раз, специально для тех, кто не понимает с ...цатого раза Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #207 | ||||
|
![]() я предупреждал: выносить мозг модераторам - не лучшая идея
![]() |
![]() |
Вверх #210 | ||||
|
![]() Светлана$Светлана,
Это технические проблемы форума. Персонально к Вашему аккаунту не имеет отношения. Пока не обращайте внимания. Войти на форум можно. О проблемах знают. Будут решаться. Большая просьба ко всем - потерпите. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #212 | ||||
|
![]() походу это новоприобретенный баг Firefox, в других браузерах он не воспроизводится.
если кликните на значок, какой у вас показан в сообщении перед адресом в командной строке, увидите то же предупреждение, стандартное для протокола HTTP при передаче пароля. почему вдруг стало отображаться в автозаполнении, наверное, вопрос, наверное, к разработчикам браузера ![]() обращаюсь ко всем, кто столкнулся с такой проблемой
![]() |
![]() |
Вверх #214 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
и будет вам счастье )))))
![]() |
![]() |
Вверх #216 | ||||
Постоялец
|
![]() Че Бурашка,
и где вы в слове "Мод. мат" обнаружили мат????????????? """"""а цены растут и растут... от Путин Мод. Мат:"""""""""""
![]() |
![]() |
Вверх #217 | |||||
|
![]() Цитата:
да вот в нем и увидел. если ты такими словами общаешься со своими детьми, не наша печалька
![]() |
![]() |
Вверх #219 | ||||
|
![]() Светлана$Светлана!
Никак. В правилах форума, с которыми Вы согласились при регистрации, русским по белому написано: 2.11.Аккаунт пользователя и все его посты являются собственностью форума. Просьба учитывать это при регистрации и согласии с настоящими правилами форума. Просьбы и требования удалить аккаунт пользователя рассматриваться не будут. Такие проблемы пользователь решает сам, нажав на кнопку "Выход" и забыв свой логин и пароль. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #220 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
Да,это так, всё написано по белому, но из всех правил есть и исключения, если можно я продолжу: вот я человек...я могу и заболеть, умереть. И что тоже аккаунт будет существовать? Зачем? Ну да поскольку этот раздел включает в себя и Пожелания, то у меня пожелание: если можно доработать эту функцию, чтобы можно было удаляться наверняка. Как говориться уходя уходи. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское тело - вопрос к девушкам | blackd | Мужчина и Женщина | 58 | 03.09.2010 18:37 |
Вопрос из Рыбинска | Vitalik100 | Таки основной форум | 3 | 13.07.2010 14:17 |