![]() |
Вверх #1 | ||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Продолжение. Начало тут.
Правила топика: Обсуждать, сплетничать и в меру флудить за Одессу - можно... Личная переписка, ругань, переход на личности - нельзя... Оффтоп и злостный оффтоп - будет наказуем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1821 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() В Одессе заработает скорая коммунальная помощь
«Скорая коммунальная помощь» заработает в центральной части Одессы с 16 декабря. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман. ![]() Первоначально новый сервис будет доступен жителям домов, которые обслуживают «Портофранковский» и «Фонтанский» ЖКСы. В дальнейшем его внедрят и в других районах города. Суть нововведения в том, что при возникновении какой-либо коммунальной проблемы — скажем, затопило подвал, — люди смогут круглосуточно сообщить об этом по телефону 15-01. Диспетчер примет заявку, направит на место соответствующих специалистов и будет информировать заявителя о ходе и сроках выполнения работ.
![]() |
![]() |
Вверх #1822 |
|
![]() Понтонную переправу через Сухой лиман заполонили белые лебеди и черные утки (фоторепортаж) Птицы традиционно прилетают в наши края на зимовку. ![]() Много фото: - https://odessa.online/pontonnuyu-per...fotoreportazh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1823 | ||||
|
![]() А 15-01 уже работает !
![]() Перезванивали , сказали по окончанию работ уведомят .
![]() |
![]() |
Вверх #1824 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
Они вроде как ВАЩЕ никаких внутри-домовых работ не должны проводить по новому законодательству.......
![]() |
![]() |
Вверх #1825 | ||||
|
![]() Гудвин, щитовую рЭмонтировали .
если б я каждый час не звонила , наверное на ночь бы бросили ![]() А так - на контроле ) ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Не флудить!] Статьи и Новости. | Gloomy Wolf | Политика | 1273 | 03.12.2019 14:49 |
Космические новости | WildCat | Наука и техника | 46 | 05.05.2019 19:16 |
[Флудить] Городские новости и сплетни | Kaiser_Wilhelm_II | Поговорим за Одессу | 14612 | 01.02.2019 09:05 |
Банки : организационные и кадровые сплетни ;) | Garran | Кредиты и финансы | 97 | 10.09.2015 18:24 |