![]() |
Вверх #27803 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Юлю не смотрели ? Ну да .... вы ж укрТВ не смотрите ...
ТИМОШЕНКО: ПРЕЗИДЕНТУ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕОБХОДИМО РУБИТЬ РУКУ СЕБЕ Президент Украины Петр Порошенко занимается "отмыванием" средств из государтвенного бюджета на "фиктивных контрактах" по обеспечению украинской армии. Такое завяление сделала глава фракции "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne. "Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма", - отметила Тимошенко. Кроме того, она подчеркнула, что президент должен, в первую очередь, "отрубить руки себе". "Когда я еще услышала, что он поотрубывает руки всем коррупционерам в армии, я подумала как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он как Змей Горыныч, которому отрубывают одну голову и вырастает другая. Также у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе", - подытожила нардеп.
![]() |
Вверх #27804 | ||||
![]()
|
![]() Ну, вот... Спокойной ночи Уважаемые, адекватные и не очень! Приятных сновидений и много на ночь не пейте!(спиртное)
![]() |
Вверх #27806 | ||||
|
![]() С сегодня действует закон по квотам (языка) на ТВ .
Интер повёл себя ну чисто по-одесски ![]() С 20-30 квоты не действуют , и по этому каналу будут крутить все Советские фильмы ! ![]() (бЭз перевода )))
![]() |
Вверх #27807 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #27808 | ||||
|
![]() Карлсон-001, ну если для тебя порнушка - " Калина Красная " или " Они сражались за Родину " ... то да , это будет после 24-х ....
![]() |
Вверх #27809 | ||||
![]()
|
![]() Я о другом.... Ближе к вечеру, "пока никто не видит", можно и что- то "как бы запрещённое" по ТВ транслировать... Так "андестенднее"? Советское кино для меня, сорри, не "порнушка", я постоянно старые фильмы с удовольствием пересматриваю.
![]() |
Вверх #27810 | ||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Про интеллектуалов и посольства напомнило:
- не, Киркоров мне не нравится. Разодетый, накрашеный. Одно слово - румын. - он же болгарин - да? А какая разница?
![]() |
Вверх #27811 | ||||
|
![]() Карлсон-001, это не запрещённое !!!
Читай закон о квотах ) Просто именно Интер делает то , что можно и хочется гражданам ![]()
![]() |
Вверх #27812 | ||||
![]()
|
![]() Я столько по жизни всяких законов начитался, что опять же, могу нудным показаться в комментах. Интер вечером показывает то, что законодательно всякими вятровичами и нацсоветами по радиотэлебачэнню не запрещено- только рад! Фильмы, которые хочу посмотреть, смотрю без проблем "из других источников", не по ТВ.
![]() |
Вверх #27813 | |||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Вверх #27815 | |||||
|
![]() Цитата:
Думаешь, не продадут?
![]() |
Вверх #27816 | ||||
![]()
|
![]() Зайди в сильпо и купи одно яйцо
![]()
![]() |
Вверх #27817 | ||||
|
![]() Сегодня на 6-й Фонтана в колбасной будке видел объявления: в одни руки изделия одного наименования больше 1 кг не отпускается.
Прям как в детство попал
![]() |
Теги: |
россиянин россиянина завсегда поймёт © |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Флудить] Кулуары политические. Часть осьмнадцатая | КЕКСА | Кулуары | 18566 | 06.01.2017 13:34 |
[Флудить] Кулуары. Околополитические. Часть 8/3 | КЕКСА | Кулуары | 50067 | 16.10.2016 21:12 |
[Флудить] Кулуары (часть 3/2). We are back! | Че Бурашка | Политика | 57042 | 03.01.2015 22:13 |
[Флудить] Кулуары (часть 3). Reborn | Че Бурашка | Политика | 44710 | 09.10.2014 08:32 |
[Флудить] Кулуары (часть 2) | gross | Политика | 117916 | 16.08.2014 14:58 |