|
![]() |
Вверх #1 | ||||||
деТка ![]()
|
![]() Давайте будем делиться советами, как развлекать и развивать наших деток дома!
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Из того что делаем мы:
отщипываем кусочки, катаем колбаски, выдавливаем фигурки Делаем это из пластилина или теста ![]() Рисуем фломастерами и карандашами, купили специальные от года, есть в фирме Крайола вот нашла еще интересные игры на кухне ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
![]() мы если рисуем, только ними... ![]() пищевым красителям не доверяю, а вот по поводу сока, то можна в спец. одежке рисовать... а я знаю еще один рецепт пальчиковых красок, это сметана нежирная... в которую можно добавить тот же сок, для яркости ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() А у нас сейчас самаю любимая игрушка - коробка, которой нужно откручивать крышки. Делала сама, кое-как, у нас 5 разных крышек, за пару дней научился откручивать все за минуту максимум. Нужно прикручивать ему, сам пытается, пока не может. Но любит - жуть. Может с пол часа возиться (откручивать, играть крышками, вытаскивать ленточки (оди в баночках спрятаны под крышками), перкладывать коробкус места на место, возюкать по полу и т.д.).
А книжку ребенка, я ленивая мама (в инете засевшая), дошить не могу. Сделала на 90% 5 страниц и ни как не закончу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Фотку выложу, опять таки позже ![]() Как выяснилось позже (после изготовления этой игрухи), существует специальная технология по ее изготовлению (не видила, не читала). Может там по русски все объясняют, а ни как я, через пень-колоду Последний раз редактировалось Sashenka; 10.02.2009 в 02:16.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() А моя звезда сама себе начала находить занятия (как только научилась ходить). Приходит на кухню и первым делом начинает открывать все ящики, все оттуда вынимает, разбрасывает, затем идет к корзине с яблоками и по одному берет, несет и кладет в пустые (уже) ящики
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() А мы сегодня делали сами открытку, я наносила клей а Андрюха сверху цветочки лепил,правда половину из них опять отдирал но в целом получилось неплохо. Открытки Accessorize, такой магазин есть во многих тавриях
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Если не найдете встретимся где-то я с тобой поделюсь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
![]() девочки, а если кто-то будет в аксессорайсе в эти дни, гляньте плиз, есть ли такие наборчики |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
деТка ![]()
|
![]() у нас сейчас самое любимое, это клеить аппликации и лепить из пластилина))) каждый вечер после прогулки этим занимаемся...))))) а еще рисовать акварелью, хотя рисованием это особо не назовешь, там измазюкать весь стульчик краской, помыть руки в стаканчике......)))))))))
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() А у нас все вечера посвящены самому любимому мужчине на свете - папе, или "папке", как его называет доченька
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |