![]() |
Вверх #701 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Желтый глаз тигра (2018) Скрытый текст: Смотрю с удовольствием.
![]() |
![]() |
Вверх #702 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не пошел сей сериал мне. Какой-то "цинично-жлобско- бандюганский". Может, "не проникся". Не "стёр" (я фильмы онлайн не смотрю, закачиваю). Может, ещё "вернусь" к нему под настроение.
![]() |
![]() |
Вверх #703 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Всё тот же незамысловато-пошловатый юморок, но всё стабильно из сезона в сезон.....уровень не падает. Смотрю с удовольствием.
![]() |
![]() |
Вверх #704 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() ![]() Не знаю кому как, а мне по душе Полицейский с Рублевки) Довольно позитивный по содержанию, хорошим настроением зарядит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #705 | |||||
![]()
|
![]() Тут много фанатов всех 4-х сезонов этого сериала, даже на работе обсуждали
![]() Сейчас смотрю сериал "Ворона", хоть и не большой поклонник про "современных ментов", но этот нормально заходит, с интересом от серии к серии. Наверное потому, что не только "банальный детектив", много интересных характеров персонажей, игра на уровне (Лиза Боярская в главной роли, хотя, многим не нравится), помимо "следственно-оперативно- розыскной рутины" параллельно много об обычных "межличностных, простых (или не простых) человеческих отношениях". Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wFxasaFEj6k
![]() |
![]() |
Вверх #706 | ||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() «Домашний арест» - обалденный
![]() |
![]() |
Вверх #707 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() о....спасибо что напомнил....в закладках уже несколько месяцев пылится.....
Ну нравится мне Деревянко .... КАК АКТЁР!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #708 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... (с) Последний раз редактировалось Карлсон-001; 27.12.2018 в 20:27.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #709 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
Его участие в "Супербобровы"...... ![]() Но то такое.......понятно, что нужно деньги зарабатывать......
![]() |
![]() |
Вверх #710 | ||||
![]()
|
![]() Смотрел "Супербобровы". Ну так.... Сюжет оригинальный, но "плохо заходил" в меня фильм, обе части. Хотя, и Мадянов и Деревянко не плохо сыграли. Печально, конечно, что там была последняя роль Толоконникова
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #711 | |||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
В конце будет еще хуже, чем в начале Добавлено через 3 минуты Ой, меня Кадыров лайкнул. Очень плохая водка. Путин, Навальный или я не знаю, кто там у вас (с) Домашний арест
![]() |
![]() |
Вверх #712 | ||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Пуля.
![]() Скрытый текст: Интересный сериал. Хорошая работа актёров. Харизматичный Панфилов явно становится звездой российских детективов-action. ![]() Что могу сказать, сериал понравился. Сюжет не затянутый, динамичный, захватывающий, развязка позитивная. Нет ни мата, ни непристойностей, ни смакования убийства, хотя конечно без самих убийств не обошлось. Реально, давненько такого не доводилось смотреть в нашей современной кино-паутине. Советую к просмотру тем, кто любит лихо закрученные сюжеты. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #713 | ||||
Старожил
|
![]() НЕИЗВЕСТНЫЙ (2017)
![]() Скрытый текст: Посмотрела первые шесть серий сериала "Неизвестный" Такой себе упрощенный вариант сериала "Слепое пятно" ("Слепая зона") только со сменой пола. Смотрится очень легко, дела расследуют вполне реальные. Пронин - красавчик. Играет легко и непринужденно. Остальные актеры хоть и не "мастера своего дела", но раздражения не вызывают. В общем посмотреть можно. Правда там 32 серии. Хватит ли терпения на столько пока не знаю. Но чтоб скоротать вечер вполне себе ничего сериал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #714 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fVxkm7jwDZk
![]() |
![]() |
Вверх #718 | |||||