![]() |
Вверх #1 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() Носите крестик? Спите с ним?
Мы не носим, но он висит у нас на стене у изголовья кроватки)))
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() На цепочке как-то страшно ещё носить в 2 годика, да и спать тоже. Наверное, пока маленький ребёнок, - верёвочка лучше. Но у меня доча не хочет носить, я много раз пыталась повесить, она снимает его и всё, а если делаю верёвочку короче, чтобы не снималась - психует и ревёт. Не нравится ей. Поэтому пока он висит.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
esprit d'e'te' Самая Прозорливая
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() И мы не носим - висит в изголовье кроватки. Не знаю - говорят, что нельзя маленьким на шею ничего вешать, чтобы не потянул себя и не задушил. Решила, что когда будет понимать - тогда объясню, для чего это и повешу. Пока - рано.
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
а младшей сразу одели на ленточку и так она и ходит (ей 1г.), а ближе к лету подумываю тоже одеть уже на цепочку... прос, если вы верите в Бога и крест - для вас не просто украшение, то ребенок никогда не задушится от креста... ИМХО |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Мы пока не крещенные, но носим иконку Божьей матери... Сначала тоже боялась вешать, чтоб не задушилась. Но, потом посмотрела, малая нормально реагирует, не трогает (иконка на ленточке атласной). Уже несколько месяцев носит ТТТ, пока все нормально!
Есть только два способа командовать женщинами. Но никто их не знает... :pardon: http://s58.radikal.ru/i162/0906/36/c7ed9477d44b.gif Последний раз редактировалось PUMA; 16.02.2009 в 13:09.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Просто не привыкла... может стоить одеть ленточку коротенькую, чтобы она не смогла снять и вначале просто следить, чтоб не тянула, но думаю, что быстро привыкнет...
я когда старшей срезала ленточку, чтобы одеть крестик на цепочку, так она так испугалась и держалась за шею, пока я не одела цепочку, потому что наоборот привыкла.... в любом магазине фурнитуры выбираете ленточку самую узкую любого понравившегося цвета и завязываете на шейке... на самом деле ленточка тоже очень быстро сохнет после купания... вот только что попробовала у малой... абсолютно сухая, а купались 10 мин назад... а там уже дело вкуса.. кому как больше нравится... кому на веревочке, а кому на ленточке... ![]() |
||||
![]() |
![]() |