![]() |
Вверх #1 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Предлагаю в этой темке обсуждать активный досуг наших малышей. С трех лет принимают во многие спортивные секции. Я вот хочу свою малышку отдать на танцы (латино-американские) и в бассейн. Правда в бассейн хочу пойти уже, вместе с ней... Только вот незнаю где принимают с года деток. Может кто посоветует хороший совместный бассейн?
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() не знаю как в Одессе, но в Николаеве с трех лет мало куда берут, даже на гимнастику и то с 4-х, а так разве что на танцы, но это я говорю о профессиональных школах, а не о подпольных
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
Black MAMA
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Девочки, а как вы относитесь к фигурному катанию?
Наша бабушка мне рассказывала, что к ней на улице пряник подошел, представился тренером и предложил записать мою Кристю на фигурное катание. Говорит, что группу будут набирать с 3 лет. Что пока, конечно, рановато, но попозже, чтобы приводили. Оставил свою визитку. Здесь недалеко от нас, на Льдинку. Что скажете, кто-то занимался - травмоопасный спорт? И холодно, наверное?
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Black MAMA
|
![]() Насчёт травм, я думаю, в таком возрасте тренировки будут более чем безопасные ))Никто не станет заставлять ребёнка делать тройной тулуп ))))) А вот в дальнейшем, конечно........Хотя, даже танцы травмоопасны, если слишком увлекаться.
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() Моя подруга с 2,5 лет водит сына на акробатику, на Вильямса, около 86 школы. Говорит, что страшно смотреть, что они там выделывают
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Black MAMA
|
![]() Вы знаете, это, конечно моё мнение, но акробатика да ещё и с такого возраста потом даст свои "плоды". Когда, не дай бог, начнутся проблемы с суставами.
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Цитата:
и закалка и фигура красивая, единственное "но", это то что рассказывают, что есть очень малая возможность заболеть астмой из-за того что вода хлорированная и то это сейчас не проблема, так как существуют бассейны с новой очисткой не хлорированой, да и во вообще на своем личном опыте я еще ни разу не слышала, чтоб кто то из плавцов астмой болел
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]()
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |||
Гость города
|
![]() Акробатика вроде хорошо для мальчишек, они ж там занимаются общей физ подготовкой в основном...
вообще, в любом практически виде спорта для такого возр основное - это физ подг ходим в тигренок, там 80 проц занятия - прыжки, бег, и т.д... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развиваем малышей или чем занять ребенка дома? | УмНиЧкА | Жизнь дошколят - от 1 года до 6 лет | 30 | 01.04.2016 19:41 |
Питание наших деток после года | УмНиЧкА | Жизнь дошколят - от 1 года до 6 лет | 302 | 08.05.2010 11:12 |