![]() |
Вверх #1 | ||||
деТка ![]()
|
![]() КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ по всему разделу.
По просьбам девочек выкладываю сюда еще ссыль на топик с моими рецептами. Рецепты от Т@тки Последний раз редактировалось Т@тк@; 11.07.2016 в 10:16.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13441 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
В кастрюльку таки перекладываем и под гнет или прям в тазике? Добавлено через 4 минуты Ну да С клюквой, морковью, изюмом или яблоками Немножко разница будет Добавлено через 5 минут Согласен Думаю для красоты Заодно и клюкву куда то пристроить |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13442 | ||||
![]()
|
![]() "По технологии"
![]() Но то конечно же, относительно не большой объём ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13443 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13445 | ||||
![]()
|
![]() Юрий_, дальше трамбую сильно в банки. Банки в глубокий таз. Дня на три для заквашивания. Потом прокалываем - и в погреб. Или в холодильник. Рассола бутыль оставляю, чтобы потом прокалывать и доливать.
![]() |
![]() |
Вверх #13446 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
Мы конечно не купали их вместе с капустой, сначала детки выросли, а уж потом)) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13449 | ||||
В бане!
|
![]() Сегодня закоптил пару кило куриных крылышек. А почему...Жена на выходных ездила в Ростов Великий, там вокруг озера Неро марафон проходил, по снежной целине, более двух тысяч участников. А каждому зарегестрированному участнику давали пакет с подарками, там ьыл пакетик и с копчёными крылышками, от спонсора. Она эти крылышки схомячила, и сожалела, что закончились.Посему и сделал.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13454 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Квасила капустку в четврехлитровой кастрюле - нормально выходит. В десятилитровой лучше, но у меня дети бессовестные щи из квашеной капусты не едят, столько не съедается. На четырехлитровую - один крупный кочан Славы на бернеровской терке, две средних морковки на обычной терке, две столовых ложки соли, перемешать, помять, утрамбовать, поставить под гнёт дня на три-четыре, регулярно протыкать. Потом на балкон, если зима нормальная, или по банкам и в холодильник, если как сейчас - плюс семь и дождь... Сахар не кладу, один раз попалась очень сладкая морковка, да ещё я ее многовато положила, и брожение продолжалось даже в холодильнике, капуста перекисла.
![]() |
![]() |
Вверх #13455 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #13456 | ||||||
В бане!
|
![]() Цитата:
Или кочан ну очень крупный Добавлено через 2 минуты Цитата:
Разве что с чесноком и майонезом |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13457 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
Поэтому съедается много и быстро.
![]() |
![]() |
Вверх #13460 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только в этих случаях (в пирожки с варениками) квашеную капусту не прямо так кладут, а тушат (с лучком) ![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... (с) Последний раз редактировалось Карлсон-001; 17.12.2017 в 16:22.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как готовит кофе дома? | Qwerty537 | Кулинария | 57 | 07.02.2018 08:03 |
Ах, Одесса!... | Танюшка | Живопись и фотография | 49 | 13.10.2017 20:58 |
[Не флудить!] КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Рецепты из ветки "Одесса готовит обед" | Т@тк@ | Кулинария | 10 | 01.09.2015 20:10 |
Одесса заведение Ры́ло | laveosa | Поговорим за Одессу | 0 | 05.12.2014 17:52 |
Литературная Одесса | Лукавая | Поговорим за Одессу | 7 | 10.03.2009 20:20 |