![]() |
Вверх #1422 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() https://calgaryherald.com/news/relig...b-2b4ac66a50cf
Ватикан официально разрешил "невестам Христовым" не соблюдать обет воздержания (в смысле целомудрия). ![]() Этак, глядишь, и священникам католическим скоро поблажки пойдут... ![]() Последний раз редактировалось sves; 18.07.2018 в 15:59.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1424 | |||||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
Религия не влияет на развитие общества. Она присутствует во всех странах , но уровень развития общественных отношений и прогресс везде разный. Законы , как в Библии так и в разных странах менялись , но вот библейские принципы не меняются никогда. И жить нужно учитывая эти принципы , а не законы. Человеческая натура не меняется никогда. Любовь , ненависть , родственные чувства , отношения между людьми всегда одни и те же. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
Для человека и для Бога порядочность определяется по- разному . "«Ваши мысли — не мои мысли, и ваши пути — не мои пути,— говорит Иегова.— Ведь как небеса выше земли, так мои пути выше ваших путей и мои мысли выше ваших мыслей" ( Исаия 55 :8,9). Мы смотрим на человека со стороны , на его дела , но не знаем , что человек при этом думает , какие у него мотивы , делая эти добрые дела. Это как политики , которые обещают много всего хорошего в предвыборной кампании , стелятся перед народом . А что на самом деле никто не знает. А Бог видит при всем этом сердце . Поэтому один и тот же человек для нас просто супер , а для Бога он гнилой. Не зря Библия названа в Библии зеркалом . Тот , кто ее читает , сразу же выявляет в себе недостатки и старается их исправить . "Если кто-то слышит слово и не исполняет, то он подобен человеку, который рассматривает в зеркале природные черты своего лица: он смотрит на себя, отходит и сразу забывает, как он выглядит. Но кто всматривается в совершенный закон свободы и остаётся в нём, тот, став не забывчивым слушателем, а исполнителем дела, будет счастлив, поступая так. " ( Иакова 1:23-24) Что касается Библии и ученых , то ученые в своем большинстве все больше убеждаются в существовании Высшего Разума . Недавно одна девочка Свидетель Иеговы показала на уроке биологии доказательство существования Творца . Она показала учителю свой мобильный телефон и сказала :" Я купила его абсолютно новым . Теперь у меня там масса фотографий , номеров абонентов , различных программ и игр . И всю эту информацию в телефон внесла я . А кто внес информацию в ДНК собаки , тюленя , рыбы и этого цветка ? " |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1425 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А сейчас, благодаря таким как Вы, мы тоже очень развиваемся!
![]() |
![]() |
Вверх #1426 | |||
|
![]() Ватикан официально разрешил "невестам Христовым" не соблюдать обет воздержания (в смысле целомудрия). ( от sves)
НОВЫЙ ИЕРУСАЛИ́М Это выражение встречается в Библии дважды и оба раза в Откровении, книге, в которой много символов (Отк 3:12; 21:2). Получив почти все видения и увидев уничтожение Вавилона Великого, апостол Иоанн говорит: «Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха» (Отк 21:2). Подробнее :https://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1200003242 Добавлено через 8 минут Жаль , что такие как мы , не влияют на развитие общества. Но люди не против , чтобы их соседями стали как можно больше Свидетелей Иеговы. Район был бы гораздо спокойнее. А однажды , когда у нас проходил конгресс на стадионе , в районе стадиона всем свидетелям раздавались рекламные буклеты , где было приглашение на работу от фирмы. Хотели только свидетелей . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1427 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Филоните. У Вас работы - поле непаханное, а Вы отсутствуете неделями.
![]() |
![]() |
Вверх #1428 | ||||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Эти правила даже Ватикан или Синод отменить права не имеет. Так что как порешат в монастыре - так и будет. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1429 | |||||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1431 | ||||
![]()
|
![]() А для меня слова атеист и безбожник были разными понятиями.
И проповедование "слова Господня" за работу не считал. Это таки в моём понимании хобби на досуге от "дел мирских". Если это работа, то она должна оплачиваться. Отсюда- вывод...
![]() |
![]() |
Вверх #1432 | |||||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1433 | ||||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1434 | |||||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот что мне в вас нравится , так это то , что вы всегда на связи , и именно на религиозной ветке. Есть в этом что-то , правда ? ( шутка) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1437 | ||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Люсьен, вы цитируете книгу которая написана не Богом, а невесть кем. Мало того, что все в ней иносказательно интерпретировано, так еще интерпретаторы были неизвестно кто. Библия уже мертвая книга, потому что потеряны, искажены, а может и спрятаны все ключи к ней. "Чем докажете?"(с)
![]() |
![]() |
Вверх #1438 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() И таки да, кто Библию писал? "Группа авторов" в лице апостолов? Кто издатель? За издательский гонорар промолчу...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... (с) Последний раз редактировалось Карлсон-001; 26.07.2018 в 19:32.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1439 | |||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Это было именно кстати, чтобы оторвать людей от церковного мракобесия. А само слово "атеист" абсурдно, потому что никогда и никто не может освободиться от "тео". Атеистов по сути не существует.
![]() |
![]() |
Вверх #1440 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И таки да, в чём-то это всё было правильно, оторвать людей от того мракобесия. Просто, уж слишком жёсткими методами... Но то, как говорится, "метод на метод". Верьте в кого, и во что хотите! ![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... (с) Последний раз редактировалось Карлсон-001; 27.07.2018 в 04:13.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к электронным книгам | kira_25 | Гаджеты (Электроника) | 10 | 16.07.2018 19:34 |
Мужчины, ваше отношение к новым тенденциям в женской моде? ;) | Хозяйка горы | Мужчина и Женщина | 47 | 05.07.2011 14:17 |