|
Важная информация |
Результаты опроса: Какие курсы выбираем? | |||
Тип-Топ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Колыбелька |
4 | 30.77% |
Масяня |
0 | 0% |
ВоСемья |
0 | 0% |
Азбука для родителей |
1 | 7.69% |
Солнышко |
1 | 7.69% |
Кроха |
2 | 15.38% |
Курсы при ЖК и роддомах (кроме "Масяни") |
1 | 7.69% |
Другие |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Какие курсы выбрать?
Что, где, как, сколько? Зачем нам курсы для беременных? Все эти вопросы предлагаю обсуждать здесь. Прилагаю опросик, чтоб было наглядно видно наши предпочтения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() А у меня другой вопрос - стоит ли кесарским идти на такие курсы? У меня первое было плановое КС и я не ходила. Не понимала, что я там делать буду.
Но вот думаю, когда вторым беременная буду, походить. Стоит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Думаю, что стоит пойти...
Я ходила на курсы в Колыбельку - там мы встречались, общались, занимались зарядкой, медитацией... Нам раасказывали не только, как нужно вести себя в родах, но и кучу другой полезной информации... Я всегда была очень любопытной беременной, много читала, всем на свете интересовалась, а все равно очень много нового и полезного почерпнула... А еще у меня, благодаря Колыбельке, появилось много новых друзей, с которыми у нас куча общих тем - наши детки... Я вспоминаю Колыбельку с теплотой...
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Постоялец
|
![]() я ходила в Колыбельку - выбирала по принципу обс
подруги туда ходили, и я туда пошла хорошая школа, приятный коллектив, я туда потом с ребенком ходила в шрр тоже неплохо
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||
Гость города
|
![]() Девчонки! подскажите, на каких курсах можно узнать о динамической гимнастике для ребенка, его всестороннем развитии и т.п. вещах? В частности, мне сестра сказала: "пойдешь на курсы - будешь знать, что делать с ребенком, кроме банальных покормить и спать уложить". Пока что узнавала только о курсах в ЖК - если честно, впечатления не произвели. Заранее большое спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Отчаянная домохозяйка
|
![]() Я в свое время заканчивала Колыбельку , мне очень пригодились эти курсы. Вела Оля - приятная и действительно грамотный специалист. Сейчас они находятся на Левитана не доезжая Ильфа и Петрова.
![]() |