![]() |
Вверх #41 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() expertved, присоединяйся к землячеству "Замкадышей"! Есть тут нас
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #42 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Всем добрА! Для меня Одесса всегда была городом, куда хотелось возвращаться. Сестра окончила Одесский пединститут, кум с кумой - Одесский мединститут. Очень много близких родственников живет на юге Украины, часть стала россиянами в 2014 году)) . В Одессе , да и вообще, на Украине не была уже 4 года.(( Очень скучаю и надеюсь, что вернусь когда-нибудь в этот замечательный город.
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |||
Постоялец
|
![]() Доброго дня всем.
![]() Читаю форум давно, решилась на регистрацию здесь. Росла, частично училась на Украине, люблю ее безмерно - но ту, что была раньше; ту, где могилы предков и дома родни. Теперишнюю не принимаю и не понимаю, с зверьем и нежитью мне точно не по пути. Стыд и недоумение за то бездарно-примитивное и глупое нечто, во что превратилась прекрасная земля с замечательными людьми. Надеюсь на благоразумие рядовых украинцев хотя бы в будущем. ![]() Да, живу в сердце Мордора, обожаю ежиков под соусом бешамель и копченых снегирей. |
|||
![]() |
![]() |