![]() |
Вверх #141 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Возникла необходимость в смарте поновее, старенькая моторолла уж совсем тормозить стала
Требования были совсем незамысловатые, звонилка, вайбер, почта, банк, браузер, несколько приложений, карты с навигатором. Подумала, что 100 баксов будет достаточным бюджетом для рабочей беспонтовой лошадки. Слегка порылась в предлагаемом сегодня и решила заказать такой вот Lenovo K5 Скрытый текст: По отзывам вроде ничего так, надеюсь на несколько лет его хватит ![]() Единственное что акуммулятор 3000 мАч маловатый конечно, но внешний уже есть на 10 Ач, так что в принципе не критично Не Xiaomi конечно, но и не НОМТОМ какой нибудь все-таки ![]() Пост отредактирован. На форуме запрещены ссылки на веб-сайты без предварительного согласования с Администрацией форума. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 | |||
![]()
|
![]() Такой себе вариант.
Но на Али заказывать, и дороже, чем по месту брать и ждать пока доедет и доедет ли тот еще квест. вот по месту можно заказать, причем, думал что международной прошивки нет, а оказывается есть и дешевле. Пост отредактирован. На форуме запрещены ссылки на веб-сайты без предварительного согласования с Администрацией форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() А на Али привыкла уже покупать, за 4 года, что я там ошиваюсь, доехало все А тут у них как раз очередная распродажа со скидками была, обошелся в 2600 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | ||||||
![]()
|
![]() Презентация Xiaomi Mi 9 прошла....
Провальная модель.... Мнение с технического форума Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 | ||||
В бане!
|
![]() Ну да, батарея конечно слабовата...
А вот презентация Samsung Galaxy S10 прошла на отлично ![]() Не понимаю только, зачем в телефон сколько пилить камер, чем дальше, чем в смартфонах делают упор на камеры, скоро и фотоаппараты не нужны будут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 | ||||
Иван Помидоровъ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() mi8 -3400
нормально держит
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 | ||||
|
![]() беспроводные наушники - это круто.
они только у айфона есть, больше нигде
![]() |
![]() |
Вверх #150 | ||||
|
![]() это был сарказм.
еще бы определитель номера в плюсы айфона записали
![]() |
![]() |
Вверх #152 | |||
![]()
|
![]() Одно и то же на разных моделях Xiaomi.
Если прошивка обновляется до 9 андроида или установлена 9ка "с коробки", при этом неважно какая версия самой MIUI, то запущенные приложения пропадают из памяти (и не имеет значение "висит" замок или нет), если смартфоном не пользоваться какое-то время, в режиме ожидания как бы... и чем дольше им не пользоваться, тем большее кол-во приложений пропадает. Из всех запущенных может вообще остаться одно. Но, при этом, вроде как продолжают работать, не уверен. Да, если их запустить в ручную, то они опять появляются в списке запущенных. Ладно бы это какой мессенджер, а если это фоновое приложение, типа, системного какого, их всех приходится в ручную перезапускать, как бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор дивана | NeoZ | Уют в доме | 13 | 13.06.2019 12:04 |