![]() |
Вверх #49 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() А у нас мелкая. Махнёмся?
![]() Хотя нет. Не люблю её. Ни в каком виде. Кроме японской. Хеномелес. Но выращиваю её исключительно для красоты. Коралловыми цветами покрыт весь маленький кустик - бесподобно! А вот позорище наших украинских селекционеров. Зозуля Ф-1. Любуйтесь! ![]() ![]() Если шо, то это огурцы.
![]() |
![]() |
Вверх #53 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() У меня самшит на даче растёт. Большой такой, роскошный. От прежних хозяев достался. Мохнатым и растрёпанным был.
Каждый год, постепенно и бережно пыталась придать ему форму. Чтоб на пасочку был похож. Сегодня приехала, а в моей пасочке появилась "дырочка". Даже представить трудно, какая свинья это сделала. Может голодные собаки? Там раньше ёжики жили. Заглядывала - вроде никого. ![]() Скрытый текст: Анекдот вспомнила. Лежит охотник в больнице. Побитый-перебитый весь такой. Подходит к нему медсестра и спрашивает: "Что с вами случилось-то?" ,,Та шёл по лесу смотрю дупло. Я туда "ууу!", а оттуда белка. Я ее бамц - жене воротник. Иду дальше, смотрю дупло побольше. Я туда "ууу!", а оттуда лиса. Я ее бамц - жене шапка. Иду дальше, смотрю пещера. Я туда "ууу", оттуда медведь. Я его бамц - жене шуба, жратвы много. Иду еще дальше, смотрю огромная пещера. Я туда "ууу!", а оттуда поезд. ![]() Вот так и я: заглядывала, угукала, палкой шерудила... Никого! Поезда не было - ну и славно! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Отважная ты женщина, Мэричка! Надеюсь, муж с ружжом тебя подстраховывал?!
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #57 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Здорово! У нас он вымерзает
Можно отмостку отодвинуть и подбить можжевельником зы. а еще лучше отступить полметра и засадить вербейником стелющимся желтым, а дыру закрыть синей хостой и шарик поменьше - тую или еще один самшит а бордюрный камень убрать, чтоб он на отмостку залез как-то так ![]() Последний раз редактировалось st@s; 28.12.2015 в 13:24.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Красивый у тебя сад однако!!!! И место роскошное! Это озеро?
У нас не вымерзает. ![]() Обожаю его. Запах особенно! Это тот аромат, которым нельзя надышаться. Тулю самшит где надо и где не надо. ![]() Вот этим уже около 10 лет. ![]() Цитата:
А если не зарастёт - нацеплю какой-нибудь "бантик". Типа садовой скульптуры. У меня ёжик есть. Будет "ёжик у норки" ![]() ![]()
![]() Здравия всем! Последний раз редактировалось Mary777; 29.12.2015 в 15:51.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Это не мой ) это как иллюстрация к комбинации вербейника с хвойником / вечнозеленым )
Добавлено через 6 минут У вас еще можно попробовать посадить османтус. Тоже вечнозеленый, аромат исключительный ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Плюс земля - суглинок в перемежку с известняком. Мучение одно короче. Гамак, книжка, "Птичье молоко" и автоматический полив. Хватит. ![]() Минимум затрат!
![]() |