![]() |
Вверх #1 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Рестораны - это прекрасно и замечательно, но иногда хочется просто забежать, выпить кофе, поболтать с приятным человеком. Кто какие места предпочитает, где вам уютно и вкусно? И да - где самый вкусный кофе?
![]() Мои фавориты - "Цукерня" на Льва Толстого, "Шарлотка" на пр. Шевченко и "Шико" на Греческой. В Цукерне имхо лучше всего удалось передать атмосферу правильной львовской кав'ярні ![]() В Шико тоже хороший выбор сладкого, приятная атмосфера, особенно на втором этаже. Причем, хоть там и зал для курящих, но хорошая вентиляция - так что меня, человека некурящего, абсолютно не напрягает там находиться. Единственный минус - отсутствие нормального меню для сладкого ![]() ![]() В Шарлотке пирожные-тортики чуть менее вкусные, но это компенсируется искренней доброжелательностью и приветливостью официанток - видно, что девочкам действительно нравится их работа (ведь не могут же они так качественно притворяться? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
Оторва форума
|
![]() Кофе предпочитаю сорта моко ( того самого который произрастает только в Йемене и только водной его провинции!)) пить в кофейне "Кофеин" на ул.Сегедской,а в качестве заведения для посиделок с вкусняшками и сладостями,предпочитаю "Цитрус кафе" на ул.Преображенской. Там своя пекарня и пекут безумно вкусные торты и фаготтини.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() мои фаворит однозначно ЖЕТО
![]() ![]() неплохой выбор чаев,десертов и конечно же кофе ![]() Иногда бываю в Шико, неплохо,но как-то пресно чтоли ![]() ![]() Выбор чая очень маленький.
Иногда надо иметь силу. Силу спускаться с небес... Последний раз редактировалось Nat; 16.02.2009 в 17:07.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() В Чао-Какао на Тираспольской рискнули как-то зайти. Обслуживание было настолько неприятным, что мы там даже не остались - а я добрейшей души человек
![]() Вчера были в Цукерне. Я первы раз попробовала их шоколадный Наполеон... ммммммм.... меня еле оттащили от это вкуснотищи - прощай, фигура! У кого-то, кстати, есть их скидочная карточка? Нам обещались выдать, если мы будем почаще захаживать и строить глазки официанткам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
Эксперт по графическому дизайну ![]()
|
![]() Цитата:
Была в «Цукерне» — не понравилось. Порции очень уж маленькие и места мало, все толкутся. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
Кафе Жето
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
Консультант по ![]()
|
![]() Пил сегодня кофе в Цитрус-кафе, довольно уютно и мило.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Blaze of beauty
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
Эксперт по интернет-рекламе ![]()
|
![]() В Шико очень нравится, именно на 2-м этаже. Можно сесть с ноутом на мягком диванчике и под кофеек посмотреть кино. Официанты задумчивые, но это не напрягает, атмосфера расслабленности.
+ можно курить Еще не помню как называется, на Александровском/Бунина, напротив конечной 9-ки есть кофейня. Там еще счёт в таком кошелёчке приносят. - нельзя курить |
||||
![]() |
![]() |