![]() |
Вверх #1 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() Кто как борется с этим "чудом"?
Я, к примеру, и массаж разный пробовала, но он (целлюлит), гад, возвращается ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() Ещё как-то читала, что нужно оливковым маслом себя массажировать под прохладным душем...пробовала...действительно, медленно, но уверенно результат наступал...правда, потом я переусердствовала и подхватила насморк...
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() Массаж, конечно, штука болезненная, но полезная...но эффекта ненадолго хватает
![]() ![]() А эти средства беру на выставке во Дворце спорта, стоят 52 грн...Может, ещё где-то есть, не знаю ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Оторва форума
|
![]() А я активно использую Пневмо-банки и саунирование горячим парафином (парафанго).
Процедура пневмо-банкам конечно болезненная, но эффект виден сразу. Процедура парафинотерапии я бы сказала для ленивых, намазали-умотали-спи пол часа ![]() Вот даже думаю начать оказывать косметические услуги такого рода форумчанкам за весьма умеренную плату. Только боюсь Модераторы забанят.. ).
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Отчаянная домохозяйка
|
![]() Сейчас делаю медовый антицеллюлитный массаж у Ани. Конечно достаточно болезненная процедура, но я уже вижу результат. Автоматически чтобы эффект улучшить у меня появился стимул соблюдать правильный режим питания и почаще двигаться.
Плюс подруга, которая перепробовала все антицеллюлитные кремы до 30 уе посоветовала Биокон за 47 грн. Сказала что помогает лучше других. Надеюсь ![]() ПС: да, на днях узнала что в Белой Акации на Французском душ шарко+еще какие то оздоровительно-антицеллюлитные процедуры - 70 грн сеанс. Обе девочки сказали, что эффект МЕГА. Девушки, кто пробовал? Последний раз редактировалось exacting; 28.03.2009 в 11:49.. Причина: ПС |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
не знаете, как там записываться надо, каждый день можно? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Постоялец
|
![]() Это да.В прошлом году ходила в 20-ю поликлинику на малиновского,после 5 раза результат очень заметен.А сейчас не знаю куда пойти,на малиновского по времени не получается
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() А я зимой 1997 ходила тоже в больницу на Малиновского. Тогда сеанс стоил 2 грн. Я заметно похудела, хотя, может, потому что ещё туда и обратно пешком с Первой станции шла
![]()
![]() |