![]() |
Вверх #1 | |||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Девочки делимся где хорошие косметологи обитают
![]() Так же, по возможности указываем их адреса, номера телефонов или другие контакты. Лично меня интересует чистка лица,коррекция бровей, заодно подскажите какие сейчас приблизительно цены. Район безразличен - ради хорошего мастера, не грех и подъехать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Несколько лет хожу только к косметологу Ксюше в салон Делис на Палубной. Просто спасла лицо. Сейчас даже пудрой не пользуюсь - ровное и чистое, без следов каких-либо. А до этого страшно вспомнить. Она врач по образованию, ещё и по питанию, по болезням распросит. Присадила всю семью - мама и брат-подросток тоже к ней ходят. В начале месяца мне чистка обошлась в 170 грн. Длится 2 часа, входит механич.чистка, маски, массажи и прочее. Ещё раз в год химич.пиллинг делаю.
В доморощенных косметологов, работающих с самодельными болтушками и мазями не верю ИМХО. Ни разу не помогли, мож не попадались. А тут я реально результат получила и закрепила! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Гость города
|
![]() Мне тоже повезло с косметологом. Она работает на рекордной, с салоне "Людмила", на Рекордной, возле Малиновского рынка. Зовут её Гаянэ(или просто Гая). Она работает с каждым индивидуально, не создает очереди. Еще она обучающий визажист и косметолог. У неё стерильно , аккуратно, профессионально и просто приятно обслуживаться.
Она помогла очень многим моим знакомым, я делаю чистку (пилинг, маска, брови, массаж иногда) стоит это сейчас 120 грн., по-моему. Я просто плачу по "старым" ценам. Телефоном поделюсь в личку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
Делала у нее и макияж на свадьбу - осталась очень довольна.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
Отчаянная домохозяйка
|
![]() Лет 5 хожу к Ирине - салон "ЕВА" напротив Таврии Вузовской. Чистит даже у корней волос, за ушами, заглядывает в ушко. 13 марта чистка+ваппер+несколько масок = 130 или 140 грн (это она на 20 грн уже подняла цену). У нее великолепно получается чистка, но на уход хожу к Наташе в салон "La Bionda" - она обучалась во Франции - чистит неплохо, но всего 15 минут щадящей механической чистки - оно конечно правильно, но я привыкла чуть к другому. Зато уход у нее просто нереальный: зона декольте, кисти, полностью релакс - до 250 грн. Я себе позволяю 1-2 раза в месяц по субботам отключиться от стрессов. Релакс длится 1,5-2 часа. Отключается телефон - только я и моя кожа.
Очень советую перед любым важным днем сходить к Наташе на релакс. ПС-телефончики с удовольствием дам в личке, но если захотите - могу и здесь. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
|
![]() есть у кого хороший косметолог-дерматолог?
состояние кожи просто кошмарное, боюсь что стандартные чистки не помогут, надо будет и подлечиться. буду благодарна за контакты и ориентир по ценам заранее спасибо.
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Главное, чтоб косметолог лечил не только внешние проявления супер-современными средствами. Грамотный специалист обязательно даст направления на анализы крови и печени, на демодекс и т.д.
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
Гость города
|
![]() Здравствуйте девочки ! Я знаю где отличный косметолог - врач. Я вылечилась сама.Потом видела ее по телевизору.У нее много людей работает по записи .
Точно знаю -что она обучает косметологов.Зовут -Юлия Валериевна работает на Троицкой 32 желтая полукруглая вывеска там у нее кабинет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Здравствуйте, девочки! Я- косметолог. Хочу вам сказать, что сальные железы реагируют на скачки гормонов. Дисбаланс эндокринной системы меняет pH гидролипидной мантии, что называется себорея. На фоне себореи возникают, как правило, акне, а за угревой болезнью и клещ. Вывод прост - идите к гинекологу-эндокринологу, который назначит лечение на стабилизацию гормонов и к гастроэнтерологу. И обязательно косметологу. В компании INTO-SANA хорошие специалисты и самая лучшая диагностика.
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||
Гость города
|
![]() А мне с косметологом тоже очень повезло
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||
Гость города
|
![]() Прошу Уважаемых Профи-Косметологов помочь с наработкой практических навыков косметолога-эстетика (или эстетиста?) - нужна ПЛАТНАЯ (в смысле мы платим Мастеру
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||
Гость города
|
![]() Я вот тоже хочу к косметологу пойти, только никак не могу настроиться.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
esprit d'e'te' Самая Прозорливая
|
![]() Цитата:
![]() |