![]() |
Вверх #41 | |||||
Эксперт по графическому дизайну ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я была на классе у обладательницы золотого жука, думаю это уже говорит о квалификации))) аллергия была не шуточная. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | ||||
Саблезубая нимфа
|
![]() отпишусь и я. Больше всего из перепробованного, а пробую я много чего, подходит мне косметика Макс Фактор. Я не говрю что это хорошая косметика, я говорю что мне она подходит больше всего. Потому как одна и та же например тушь одной подходит идеально, дургой ну ваще никак.
Тушь - МаксФактор больше всех нравится. И только 1 вид Лореалевской, которая с эффектом накладных ресниц Тоналка - Лореаль и Виши не плохие. Понравилась одна тоналка МаксФактор в пробнике, но не в пробнике оказалась др по качеству. Пудра - МаксФактор и Pupa Помады - ну тут разные, если стойкие и такие густые - это Колор Ми, Мейбилин еще нравится
![]() |
![]() |
Вверх #45 | ||||
esprit d'e'te' Самая Прозорливая
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||||
Les vacances d'été
|
![]() Что-то я разошлась в этом месяце, зато понакупала себе всего и угадала, всё просто класс:
1. Эмулься Шанель с SPF 50 - это вещь! Впитывается моментально, никакого жирного блеска... 2. База под макияж Диор тоже отличная штука...Типа Метеоритов...Лёгкая текстура, красивое мерцание 3,4 Помадка и блеск Герлен - замечательные ![]() 5 Дезик Биотерм...Такой же и мужской взяла... Короче, я довольна! ![]()
Рождённая в СССР Последний раз редактировалось MYRTILLE; 23.06.2009 в 14:57.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 | |||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Реально удлиняет ресницы ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #53 | ||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() Аналогичные по эффекту (если не лучше) Риммель и Ори "чудо длина" - засыхают также быстро, без отдушки одеколонной, не вызывают аллергии - и стоят раз в 12 дешевле (Риммель - раз в 8). Так вопрос - стоит ли платить почти 300 грн за тушь, которая и эффект тот же даст, и засохнет также скоро? п.с. я пробовала многие, и Ланкомовские, и Диоровские шоу все версии, и ХР, и Сислей.... и наши Арт-Визаж и Дзинтарс... с базами и без.... Остановилась на демократичном варианте ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |||
Старожил
|
![]() На днях была очень удивлена. У меня привычка покупать дорогую тушь и не пользоваться ей))) Следующая хронология покупок - Август Ланком Гипноз, Ноябрь Ланком Гипноз (другой цвет), Февраль Хелена Рубинштейн, Апрель- Май Герлен двухсторонняя.
Два Ланкома купленные почти год назад как новые.Рубинштейн и Герлен полностью мертвы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 | ||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |||
Постоялец
|
![]() У меня как ты описываешь история была с тестером Эсти Лаудер. Один раз открыла и вроде как потеряла. Нашла примерно через год, а она как новенькая! Не засохла даже.
![]() |