![]() |
Вверх #2 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
just a gross
|
![]() Natik8, можно написать в личку человеку, который спрашивает
это никто не запрещает ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
Гость города
|
![]() Девочки,НАКОНЕЦ-ТО, я сделала наращивание волос в салоне Моцарт на Ланжероновской. Я очень довольна)) Всегда мечтала иметь густые длинные блестящие волосы)) Для меня этот шаг был не простым, я очень переживала, беспокоилась, что после наращивания будут выпадать волосы, станут как мочалка((( нервничала, но когда увидела у коллеги в очередной раз нереально красивую прическу, не выдержала Вы знаете, я делаю, уже давно наращивание и очень довольна) я привыкла, мне удобно, безумно красиво, все время укладка))) Мне вышло первый раз около 200$. Советую делать именно в салоне Моцарт, потому что там делают качественно, не рискуйте))) Всем советую)))
Добавлено через 1 минуту Админ,это не реклама ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
just a gross
|
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выпадение волос. Помогите. | Лолита | Уход за волосами | 56 | 30.03.2018 11:39 |
Наращивание ресниц и биозавивка . Центр - Садовая. Цена от 230 грн | ILashyou | Здоровье и красота | 0 | 16.03.2016 23:38 |
Классическое наращивание ресниц 150 грн | elena1988 | Здоровье и красота | 0 | 28.02.2016 21:15 |
Поресничное наращивание ресниц.Оплата только за материалы. | Екатерина1986 | Здоровье и красота | 0 | 13.04.2015 11:23 |
Афрокосички. Зи-зи. Гофре. Наращивание волос. | Настя_EviL | Здоровье и красота | 0 | 07.04.2015 03:59 |