![]() |
Вверх #761 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() - У Вас в жизни был гомосексуальный опыт?
- Да, я поддерживал майдан © мемуары свидомого
![]() |
![]() |
Вверх #763 | ||||
Бессовестный ![]()
|
![]() Идёт урок истории.
- Представьте, семнадцатый год, февраль, холод. Народ недоволен бессмысленной войной. Нет больше самодержавия, власть перешла к Временному правительству... - Мариванна, это вы нам из учебника рассказываете или просто мечтаете?
![]() |
![]() |
Вверх #765 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Из доклада ЦРУ: Страшнее русских хакеров, только участники Московского Велопарада.
![]() |
![]() |
Вверх #766 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Американские дипломаты, которых Путин отказался высылать в США, теперь вынуждены замерзать в Москве.(с)
А говорили, "минус 35 пропадает зря!" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #767 | |||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #769 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() Ротшильд:
- Пора менять всю эту прогнившую элиту Америки! Нужен новый человек, не повязанный коррупционными связями... Рокфеллер: - Трамп - подойдёт? Ротшильд: - Да, конечно. Только вот... Нужно придумать для элиты объяснение, легенду - почему он победит. Рокфеллер: - А давай всё свалим на русских! Мы, скажем, тут не причём, это они повлияли... === Владимир Путин заявил, что в ответ на высылку российских дипломатов Россия сменит пароли на всех компьютерах в Белом доме. А также американские граждане опасаются, что российские хакеры взломают банк спермы США и дети, которых ждут от Дикаприо, родятся от Шнурова!
![]() |
![]() |
Вверх #770 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Женится украинец на русской. Перед свадьбой родственники дают ему напутствия:
Подходи отец: - Ты, сынку, в першу брачну нич так схопы её за руку и як кынь на лижко, щоб знала, яка наша Украина сильна! Подходит мать: - А потим так роздягнысь и встань перед нею, щоб знала, яка наша Украина красива! Тут дед с печи: - А потим як почны займатысь онанизмом, щоб знала, яка наша Украина незалежна! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #772 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() Обама тоскливо посмотрел на календарь. До инаугурации Трампа оставалось три дня.
Он подлил себе виски, щедро отхлебнул, закусил шоколадкой и решительно стукнул кулаком по столу, воскликнув: – Тварь ли я дрожащая или право имею?! Байден поднял голову, мутно посмотрел на президента и икнул: – И-имеете… После чего опять уронил голову в салат. Он всё ещё никак не мог отойти от вчерашнего киевского фуршета с горилкой, гопаком, гарными дивчинами с пониженной социальной ответственностью и Петром Алексеевичем в качестве тамады. Обама решительно отодвинул пустую бутылку, пододвинул телефон и приказал соединить его с командующим сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенантом Беном Ходжесом. ………… В четыре часа утра 3-я бронетанковая бригадная группа «Железо» 4-й пехотной дивизии США и польская дивизия бронетанковой кавалерии имени короля Яна Собеского перешли польско-российскую границу у города Багратионовск Калининградской области, энергично развивая наступление по направлению Калининград – Большаково – Воронеж – Москва – Кремль. В районе плацдарма реки Неман, согласно плану, к группировке подключались литовская бригада «Железный волк» и сводный батальон НАТО, в районе Воронежа – армия УПА, мечта де Голля, а в Москве были приведены в боевую готовность диверсионный отряд «Болотный либерал» под командованием оберфюрера Алекса фон Навальнера и полк специального назначения «Пармезан 800» штурмбаннфюрера Гозмана. Таков был план операции «Решительная решимость», составленный лично главнокомандующим объединенными силами НАТО в Европе генералом Кертисом «Дуче» Скапаротти. …………… – Товарищ сержант! – прошептал пограничник рядовой Дзагоев, толкнув придремавшего рядом сержанта Иванцова. – Товарищ сержант, гляньте, танки какие-то! Сержант проснулся, раздвинул кустарник и удивлённо уставился на необычные жёлтые танки, стоявшие на контрольно-следовой полосе. У пограничного столба пыхтели двое негров в песочном камуфляже, пытаясь сбить со столба герб Российской Федерации. – Кино что ли снимают? – удивился сержант. – А почему нас не предупредили? Он на всякий случай передёрнул затвор автомата и строго крикнул в сторону пришельцев: – Кто такие? – Э, сюда иди! – зычно поддержал сержанта рядовой Дзагоев, зорко рассмотрев, что у этих двоих странные каски и сшиты не по-нашему широкие штаны. Семья Дзагоевых держала небольшое швейное ателье во Владикавказе. Пришельцы отпрыгнули от столба, залегли, закричали и начали палить во все стороны длинными очередями. Среди танков тут же забегали люди, что-то пронзительно вопя в рации. Некоторые из них налетали друг на друга и падали, отчаянно крича и закрывая слабеющими руками разбитые носы. К ним, перебежками, бежали другие люди, которые хватали упавших, быстро обматывали их бинтами и оттаскивали за танки, яростно отстреливаясь во все стороны короткими очередями. Одна очередь попала в большой жёлтый джип с башенкой и джип загорелся. Два стоявших неподалёку танка взревели двигателями, рванули подальше от джипа и столкнулись в лоб в окутавшем всё дыму. Пока танкисты орали друг на друга, в небе появился вызванный на подмогу вертолёт «Апач» дивизионной авиационной бригады «Железный орёл». «Апач» сходу вступил в бой, выпустив в клубы дыма две ракеты «хеллфаер», удачно накрыв место танкового ДТП с первого залпа. С одного из джипов по вертолёту ударил крупнокалиберный пулемёт. «Апач» задымил и ушёл в сторону Польши, активно выбрасывая тепловые ловушки. Оставшаяся техника дала задний ход, умело прикрывая свой отход кинжальным огнём. Вскоре всё стихло. С польской территории доносились стоны, крики, вой сирен и тревожный стрекот спасательных вертолётов. На полосе дымился догорающий джип, желтели обломки танков, да стояли у пограничного столба два негра с поднятыми руками. ………….. Сержант Иванцов закрыл, наконец, рот. – Ну ни хрена себе! – потрясённо сказал он. – Я ж говорил – кино снимают! Ёмаё, такая сцена – и с одного дубля! Мастера визуальных решений. – Мамой клянусь, вторую часть Спасения рядового Райана снимают! – ошалело помотал головой рядовой Дзагоев и посмотрел на двоих у столба. – Товарищ сержант, пойдём спросим у артистов – когда премьера блокбастера? ……………. Из донесения генерал-лейтенанта Бена Ходжеса председателю объединённого Комитета начальников штабов. «Сэр, ввиду того, что 1-й батальон 66-го бронетанкового полка «Железные рыцари», шедший в авангарде нашего наступления, наткнулся на мощный замаскированный укрепрайон русских – фактор внезапности был нами утерян, вследствие чего оперативным штабом было принято решение о сворачивании операции «Решительная решимость». Наши потери составили: два танка «Абрамс», один «хамви» и двое пропавших без вести. Так же остаётся неизвестной судьба польской дивизии бронетанковой кавалерии имени короля Яна Собеского, наступавшей восточнее. В последнем сообщении её командир доложил, что они захватили экскурсовода из местных, который знает короткую дорогу на Калининград, после чего дивизия на связь больше не выходила. Потери русских составили: до роты убитых, десять танков «Армата», три комплекса «Искандер» и одна пусковая установка ядерных ракет. Прошу доложить господину Президенту, что армия США выполнила свой долг – русским агрессорам дали понять, что наши европейские союзники находятся под надёжной защитой!»(c)
![]() |
![]() |
Вверх #774 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: "Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров".
![]() |
![]() |
Вверх #776 | ||||
Бессовестный ![]()
|
![]() Израиль выдворил российского дипломата, обвиненного в шпионаже.
Сегодня с утра глава Санэпиднадзора Онищенко проверяет качество обрезания в московских синагогах...
![]() |
![]() |
Вверх #777 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Дмитро Миколайович, киевлянин пятидесяти лет от роду, устало брёл домой по Крещатику, привычно отстояв длинную очередь на бирже труда. Сегодня на бирже требовались бандуристы, вышивальщицы и свинопас в село Тарасівка под Киевом, а вот инженеры-энергетики опять не требовались.
Дмитро Миколайович задумался было о вакансии в Тарасівку, но пока он думал, его опередил знакомый профессор-астрофизик, выхвативший бумажку из окошка с удивительной, для его шестидесяти шести лет, сноровкой. – Вітаю! – поздравил профессора Дмитро Миколайович. – Дякую! – радостно ответил тот, прижимая к груди заветную вакансию. – Слава Україні! – Героям слава! – дружно отозвалась вся очередь, опасливо покосившись на неприметного человека в вышиванке и кепке мазепинке, стоявшего поодаль как бы просто так. Скрытый текст: Честно стырено с просторов тырнета.
![]() |
![]() |
Вверх #778 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Хороший был мужик Онищенко, раз иностранцы помнят его через три года после увольнения. Глядишь, имя станет нарицательным. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #779 | ||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Сперла с ФБ.
Однажды в Америке. Вашингтон.Округ Колумбия. Приемная в одном ну очень Белом доме. -Добрый день, я по объявлению, скажите, у вас еще есть вакансии? -Ну.... смотря какие....что вы умеете делать? - Я строить могу, - потупив взор сказал проситель. -Ээээ, а что Вы можете строить? -Стены..... - Очень хорошо!Нам как раз нужны специалисты по постройке стены на юге страны. Принесите резюме, рекомендации с последней стройки и мы рассмотрим вашу кандидатуру. А как вас зовут? - Можно просто Сеня..... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #780 | ||||
Бессовестный ![]()
|
![]() - Тебе нравятся книги Майн Рида?
- Да, особенно та сцена, где всадник без головы скачет по прерии. - Надо же, уже тогда, у тех кто скачет, были проблемы с головой...
![]() |
![]() |
Теги: |
анекдот, политика, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты-Best of the Best | Sky Angel | Таки да юмор | 2397 | 16.04.2018 10:26 |
Пошлые (но не грязные) анекдоты. 18+ | Mary777 | Таки да юмор | 122 | 09.03.2018 10:59 |
[Флудить] Кулуары политические. Часть осьмнадцатая | КЕКСА | Кулуары | 18566 | 06.01.2017 12:34 |
Таки политические встречи | Sasha! | Политика | 1660 | 29.01.2015 20:45 |
Общественно-политические организации: кто крайний? | Скептик | Политика | 1 | 13.08.2009 18:23 |