![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() мы с мужем третий месяц работаем над данным вопросом
![]() пока ожидаем...продолжаем...наслаждаемся процессом хотелось с первого раза, но не получилось, зато есть время на подготовку как у вас получилось - что помогло, что помешало? Какие советы Вы дадите тем, кто готовится стать родителями? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Гость города
|
![]() Согласна, что с первого раза попасть в яблочко дано не всем. Особенно, на это сейчас негативно влияет наша экологическая ситуация. Женщинам становится все тяжелее забеременеть. Конечно, когда тебе 20, то волнения нету, кажется, что еще успеешь. Но, когда тебе 32 и ты пыхтишь над этим пару лет, а результата все нету, то понимаешь, что с этим нужно что-то срочно делать. Я также долго не могла забеременеть и причина тому до сих пор мне не известна. Мне гинеколог сказал, что возможно, проблема кроется в возрасте, мол, мой организм уже куда тяжелее оплодотворить. Но девочки, это же все индивидуально. Возможно, у кого-то бесплодие и нужно начать кардинальное лечение. Так как у меня проблем не было обнаружено мне доктор прописал принимать витаминно-минеральный комплекс, чтобы подготовить организм к беременности. Я принимала его несколько месяцев. Он содержит множество витаминов и микроэлементов.
Спасибо Господу, что я вовремя обратилась к врачу! Ведь мне препарат помог! Сейчас я на 7-м месяце беременности. |
|||
![]() |
![]() |